Пластырем? Не... Не наш метод)Сообщение от ---_Buran
А каска - дело наживное. Вот к открытию думаю приобрести.
Ну, стараемсо))))Сообщение от Ulrika
Пластырем? Не... Не наш метод)Сообщение от ---_Buran
А каска - дело наживное. Вот к открытию думаю приобрести.
Ну, стараемсо))))Сообщение от Ulrika
А я вообще случайно на одном местоном форуме про страйк прочитала. Стала интересно. И когда первый раз пришла на полигон, увидела, что это такое поняла - это МОЁ. Привет из Крыма, девчёнки! С весной вас!!!
... в постоянном активном поиске приключений...
Боец нашей команды - Маша, так та на меня даже обиделась когда я ее в санитарки хотел спровадить и заявила мне что хочет пострелять мужиков... как можно больше! Собственно и как санитар она тоже состоялась правда нам приходилось ее эвакуировать повисшей на раненном ибо сама она их тащить не могла и как только что кричала ПОМОГИТЕ! А вообще если честно - таких бы бойцов побольше, войны бы не было....... в лучшем смысле этого слова!
http://nna.ucoz.ru/photo/1-0-31
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Девушки идут в страйкбол по той же причине, что и парни
Побегать с винтовкой на свежем воздухе, повалятся в засадах, пострелять и пообщаться. Получить свою долю позитива, в общем.
Конечно же, есть приятные моменты, ничего не поделаешь Мужского внимания в избытке, это греет.
Но это не самое главное.
P.S.: От замужа никто не застрахован Девушки, будьте бдительны
+1, ни дать, ни взятьСообщение от IrIska
Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.
Та завжди нравиться щось активне! спочатку скаути...а потім через кілька років лазання по лісах .. болотах, горах... наша група виросла і порозбігалась хто куди....а нової старшої групи зібрати не вдалось.... та бажання поганяти на свіжому повітрі залишилось... ... от і найшла заміну.... а те що із зброєю то взагалі супер! а військова форма вже давненько нравиться.... ну і зброя також... а те що є можливість поганяти і відчути адреналін коли тобі кричать ..."БЛЕС Уйди ты в прицеле!" ваще отпад ...
ну і звичайно приємно находитись в оточенні сильнішої статі)))
ну і з наступаючим 8 березням)))
Before God we are all equally wise – and equally foolish....
/Albert Einstein/
а что ,кто-то имеет что-то,против блондинок????????Сообщение от Гатлинг
вы пообщайтесь с брюнетками, там тоже немало "достойных гордого наименования Блондинка"
а на вопрос о страйке-
с детства хотела служить в Армии...
но когда пришло время- поступила в институт и встретила свою любовь. вышла замуж, и служба как-то ушла на второй план, плюс еще и работа, которая отнимает массу сил и времени,
А тут такая возможность!!!! грех не воспользоваться.
замужем уже 6 лет, страйком увлеклась год назад. муж сначала не мог понять где это я пропадаю по выходным, пока сам не сыграл пару раз, теперь не только не против, а даже за!(подарил на 8-е марта АК-47В).
я забыла о плохом настроении,т.к весь негатив рабочей недели уходит.
похудела на 5кг(меня поймут девушки)
познакомилась с новыми, интересными людьми
ну и наконец нашла себе очень интересное времяпрепровождение(намного лучшее, чем посиделки с бутылкой и разговорами ни о чём) :P
Эй, Амигос !!!!
Точи вилы к бою!!!!!!
+1 и от меняСообщение от IrIska
Мужское внимание конечно же греет, особенно очередью.....
хорошо еще ,что хоть свои, командные ребята, стараются в лицо не стрелять
ну а так вообще супер!!! :P
Девчонки с прошедшим 23-м (уже тоже почти наш праздник)и 8-м
Эй, Амигос !!!!
Точи вилы к бою!!!!!!
В данном контексте речь шла о классических "блондинках" и естественно они могут быть и с черными волосами, хотя чаще с золотистыми, рассматривается блондинка как тип мышления, хотя на самом деле классическая блондинка зачастую не дура, а косит под дуру и в этом ее огромный шарм. В прочем история и современность показывает, чтоСообщение от jmenyu
высокий интеллект - скорее недостаток, не даром говорят, если вы такой умный- то почему вы такой бедный.
Да я имею много чего против блондинок, я их "терпеть не могу", по крайней мере делаю вид.
И вот вопрос, зачем классические блондинки идут в страйк ?
Покажи мне хоть одну "классическую блондинку" задержавшуюся в страйке более двух игр.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
+1Сообщение от ---_Buran
Значит все-таки были ?Сообщение от ---_Buran
[quote=Гатлинг]Значит все-таки были ?[/quote:2mv0ch9y]Сообщение от "---_Buran":2mv0ch9y
Этот вопрос к тебе был.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Одну точно знаю.
[/quote]
Да я имею много чего против блондинок, я их "терпеть не могу", по крайней мере делаю вид.
И вот вопрос, зачем классические блондинки идут в страйк ?[/quote]
я прошу меня извинить, если я кого-то обидела
Сама терпеть не могу "Блондинок" , собираю про них анекдоты.
себя "Типичной блондинкой " никогда не считала, просто наверно слишком часто нельзя изображать из себя "Блондинку" начинаешь вживаться в роль
Еще раз прошу меня извинить если кого-то задело моё сообщение.
Эй, Амигос !!!!
Точи вилы к бою!!!!!!
Ну если уж съехали с темы, то:
Женщины в погонах: контрактницы аэромобильного полка украинской армии. ФОТОрепортаж.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/46032.html
Там, конечно, чуток опаснее - девушкам респект! Но лучше дать им возможность играть в страйк!
У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.
У меня вопрос!
В команду просится девушка. Сама бизнес-леди, не замужем, ездит на Пежо 308, довольно таки симпатичная.
Просто как уже было замечено - у парней при виде "слабого" пола начинается "спермотоксикоз" - как увидят девушку - страйк уходит на 2-ой план, меня это возмутило.
Поругал немного - буд то как поняли, но все же заходят разговоры о принятии её в команду.
Нехочу казатся плохим командиром, но и с ребятами считатся тоже надо.
Как вы думаете это надолго или на первое время? (для тех кто имел подобные случаи)
Думаю, что все зависит от Вашей девушки, на самом делеСообщение от ATLET
жесткий пост)) а если бы на Жигуле ездила и замужем была? а на Хамере? что тогда?Сообщение от ATLET
судя по указанным подробностям о новобранце у вас страйкбол тоже не приоритетное направление
War is God's way of teaching Americans geography.
від дівчини також....але і від пацанів немало залежить тоже...... вони що голодні? що в них відразу .....токсикоз помоємо... це залежить від кожного індивідуально...якщо він прийшов в страйк пограти а не глязєть... йому не помєха і дівчина в команді... і так саме дівчата.... ми приходимо в страйк по тій самій причині що і решта ....бо нам подобається ця справа....а не той аспект щоб поглазєть як пацани вганяють і в кого моцніший торс .....хотя позирить тож пріятно.... але нівякому разі не варто во всьому винуватити дівчину .... а то потом можна і шара в спину злапати або по лбу!
а вощє дівчата давайте створимо свою коаліцію)) шучу хоча прикольно би було....
Before God we are all equally wise – and equally foolish....
/Albert Einstein/