Таааак... Моя очередь)
Плюсы-минусы - дело такое, пускай командование там разбирается. Солдату много думать и рассуждать вообще противопоказано
У меня единственная претензия - шевроны и паспорта, точнее частичное их отсутствие. А так все было здорово)
Изначально было жаль девушку, которая те злосчастные шевроны и раздавала... Ребята, елки-палки, такие большие и серьезные и к девочке так прицепились,вроде она виновата, что эти нашивки закончились (чувство женской солидарности, ага) .
Очень приятно было бегать со Скифами, Старсами, Гиконами и Брипак (Борода, Стасик, Буря, Медвежонок - вам большое человеческое спасибо: и пострелять, и посмеяться с вашими бойцами одно удовольствие)
Первая часть игры прошла под девизом "Люби й вивчай свій рідний край". Нормально мы его так полюбили, я вам скажу... Если бы не френдлифаер, ейбогу, уже грибы с земляникой начинали бы искать) Под шумок извинюсь еще перед Падлой за испачканную форму (ну надо же было как-то развлекаться... а пейнтбольные шарики оказались очень даже развлекательными )
Заварушка в конце игры компенсировала синдром недо... недо... недополученного драйва) Еще хотелось поблагодарить бойцов, заскочивших в последние минуты боя в окоп возле первого дзота. Пока я окопе мучалась с умершим пулеметом, в гости с "дружеским" визитом нагрянули "зелененькие" и положили 2 или 3 "красных". В меня не попали, но рыпаться смысла не было никакого абсолютно, так что ручки подняли и сказала прескорбное "ушла!". Я к чему: стреляли по ботинкам, худшем случае - ногам и не стреляли вообще, когда люди ушли добровольно. По-моему, Майора солдаты были. В общем, спасибо за сознательность
Спасибо всем за игру )
зы. так а это... кто победил-то???