Ноги-ноги бедные ноги! Все понимают о чём я ?! Я вам раскажу что я чувствую - то же что и вы , камрады, плюс у меня плоскостопие и неразношенные джанглы !!! На собственный страх и риск не пошёл на работу - физически не могу! Но это мелочи...единственный негатив , коорый не даёт покоя и с которым нельзя мириться - МЕГАМАККЛАУДИЗМ!!! Понятно что умирать никому не хочется ! Но страйкбол моделирует военные действия , а не компьютерную игру ! Ребята макклауды ! Здесь нет понятия ХИТ-ПОИНТЫ! Задело (даже одежду) - в мертвяк! Да тяжело смириться , но со временем вы поймёте что так намного интереснее , не говоря что так правильно! Думаю , коммандирам комманд следует ещё раз обьяснить своим бойцам (особенно новичкам) правила и как карается макклаудизм . Доходило до абсурдного (терминатор отдыхает!) - высаживаешь в тело больше половины бункера , шары сыпятся с него как в снежную бурю , при всём этом противник не видит тебя с 20-30 метров , в чёрной форме (на которой особенно видно отскакивающие белые шары) , подолжаешь поливать и гадать - ну когда-же совесть у енго проснётся? Тип ,наконец-то , понимает что в него стреляют! и стреляют вооооон с той стороны и во весь рост прёт на тебя ! Кидаешь гранату , она взрывается в метре-полтора от него, тело необращая внимания, прёт во весь рост! Втакой момент ОООооочень хотелось пере?%"№* прикладом и особенно жалеешь что пружина у тебя стоит не на 180! С таким тюном по крикам и по подкожным проникновениям можно было-бы определить любого раненого! Но я же не садист!Давайте уважать правила и прежде всего друг-друга! Это всем только на пользу ! Огромное всем спасибо за игру ! 8)