В целом, впечатления от игры положительные - особенно понравилась нервозная обстановка у зеленых после выноса
бункера партизанами . После этого периодически вспыхивающие перестрелки между своими вполне закономерны - "сначала стреляем, а потом спрашиваем фамилии ... !"

К минусам можно отнести только следующее:

1. Небрежное ношение белых повязок, или временами просто их отсутствие. Считаю это недопустимым.
Если это внекомы, то еще можно понять, для участников каких-либо команд - считаю проявлением неуважения
к товарищам.
К примеру читал здесь жалобы на достреливание "убитых" , - в процессе броска гранаты меня срезали - поднял руки, кринул "УБИТ!!!", потом пока накручивал на панаму белый шарф еще прилетело с десяток-другой шаров! Шарф
у меня широкий, яркий - надел, - стрелять перестали. Никаких претензий не имею. В процессе следования в мертвятник, еще с парой товарищей, наблюдал такую картину - "живые" сразу делали стойку на нашу группу - меня моментально идентифицировали как "труп", в остальных приходилось всматриваться. Неужели так трудно брать с собой на игру белый шарф или тп?!

2. Слабая дисциплина, среди внекомандников - "уже сидим полчаса, а пошли вон тот лесок прошерстим!" Результат - в лучшем случае при возвращении обратно, попадание под дружественный огонь, в худшем - антуражное блуждание по полигону в попытки выйти к позициям своих войск .

Отдельное спасибо командиру группы "Арго" за вбивание первичных тактических навыков и азов дисциплины в прицепленый к его команде придаток в виде внекомов!