Цитата Сообщение от Chesba
БОД мы с командиром Диких Гусей уладили этот вопрос он об этом написал не надо делать поспешных выводов!
Ну вот и славненько, встреттесь и как нормальные люди пообщайтесь, а если после мне скажут что все улажено и все конфликты исчерпаны то все баны долой... еще раз повторюсь, лично у меня притензий к команде Омега нет, но хамства не терплю... точнее терплю, но со стороны тех - кто с нами не играет ... мужики, вы все ЗАСЛУЖИВАЕТЕ уважения, все нормальныее ребята, не гопата, не алкоголики, не нарики, ну так и вести себя друг с другом надо подобаающи... еще пол беды когда в игре на эмоциях, у самого бывает, но на форуме если по свински пойдет то страйка не станет!
Я сам перед корпаративами новечков придупреждаю, мол "без матов" не обойдется... возмите и представте футбол без матов но если руки распустил, например, то пох... что ты Зедан ... грубость она в боксе допустима, но на эту тему мне Клички нравятся, никогда в ответ не грубят - просто на ринге бъют...и не более, и там все доказывают, им то и грубить не надо... а больше всего звенят какие бочки