Была потеряна механа для М-ки G&P на 130 шаров с магпулом (резиновый крючок для изъятия из подсумка), ориентировочно в окопах возле бункера (ближний к вышке) или рядом на поле..
нашедшему и вернувшему вознаграждение
заранее благодарен
Была потеряна механа для М-ки G&P на 130 шаров с магпулом (резиновый крючок для изъятия из подсумка), ориентировочно в окопах возле бункера (ближний к вышке) или рядом на поле..
нашедшему и вернувшему вознаграждение
заранее благодарен
"There are only two kinds of people that understand Marines: Marines and the enemy. Everyone else has a second-hand opinion."
в окопе возле красного дота, тот что идет в поле от самого дота, примерно в 100 метрах от дота был забыт пакет (вернее там где то полпакета) 0.23 шаров эксель... после того как обнаружили пропажу (случилось это в финальной атаке красного дота), вернувшись пакета не нашли.
как никак все таки гривень 20 там осталось, мож кто подобрал?
похоже я его там видел, но он был открыт и рассыпан, я где-там возможно и механу как раз посеялСообщение от anky
"There are only two kinds of people that understand Marines: Marines and the enemy. Everyone else has a second-hand opinion."
не далеко от главной базы +-1-2 км) потерял бондану (олива)
потерян ТМ бункер от АУГА - крашеный в зеленый цвет.
Мы нашли бункер от Ауга(окол окопов) и рацию. Отнесли организаторам
С ув. Борис
Потеряна тм-ская механа от ауга... эх.
Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.
прлюбил флектарновую сетку
предположительно при контакте с противником на холмах возле 2го бункера
Не могу найти шапку. Милтек. Оливкового цвета. Утеряна возможно на стоянке.
Стрелять надо первым
Потеряны ключи - особые приметы - к связке малой цепочкой от догтегз прикреплен зелёный кусок светонакопителя треугольной формы .
Просношал я их скорее всего где-то в районе базового лагеря.
Rien n'emp
Бойцы ГРУ ГШ потеряли радиостанцию. Где не знаю. Тут говорят какую то станцию нашли - можно приметы?
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Ушла любимаю дорогая фляга, обычная советская где не знаю
хотя радует что не с коньяком.... если кто нашел буду благодарен..
Была найдена механа от МП5 в районе 2-го дота на сопке в воронке.
Передали Пртерычу.
Пиво и раки - нет войне в Ираке...
Недалеко от Дота 105(который ближе к вышке) был утерян "свисток/компас/градусник", на черном шнурке.
У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.