Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Артем от себя лично поздравляю тебя С днем рождения, желаю крепкого здоровья, семейного счастья, финансового благополучия и творческих успехов в развитии и взращивании АРВ на Крымской земле.
В поту еще никто не захлебывался.
С днём рождения. Крепчайшего здоровья, всех благ и удачи во всём!
Главное что? Правильно. Поставленную задачу выполнить!
я ужо так поздравлял, чтож, и на форуме скажу... у же много времени я знаю этого человека... как оказалось, зовут его Артём .. да.. бывает.. но несмотря на это, могу охарактеризовать его как отличного командира команды, хоть и не моей .. замечательного страйкера, надёжного товарища и хорошего друга... поздравим человека.. ему и так не легко .. дома две кошки.. на улице дождь, а жена- Нина ... настоящий стойкий пингвин... поздравляю с днём рождения, желаю того, чего уже пожелал и в довавок, неиссякающего оптимизма, чувства юмора, надёжных людей вокруг, безудержного креатива и гордости.. гордости за жизнь которую прожил, за поступки, которые совершил..уверенности в будущем... а пива, тебе завтра ежи притарабанят...
прошу прощения, если что не так, юмор дурацкий, зато мой и от чистого сердца ... так же в свою защиту скажу, что голоден был, когда писал, а голодный ёж это вам не это 8) ...за сим всё...
Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"
От всей команды прими наши искренние поздравления.
чтоб сбылось всё, что ты себе желаешь.
От имени 401 - поздравляю с днем рождения!
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
От имени 401 - поздравляю с днем рождения!
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
присоединяемся к поздравлениям!!!
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
А, мы, в свою очередь, желаем, чтобы навыки, приобретенные на "поле боя" страйка, не пришлось применять в реальной жизни. Ну, все понимают о чем я, да?
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
И от американчегов поздравления! Долгия лета!
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Тёмка! С днём рождения тебя! Лично у же нажелал, но повториться никогда не поздно
Желаю тебе чтоб ты всегда оставался таким, какой ты есть! И чтоб вокруг тебя всегда были верные друзья! Ну и всего меркантильного побольше. От себя лично и от всей команды: с ДР тебя!
поздравляем! УРА! и всяческих благ, в неограниченном количестве!
Где мы – там победа!
Тёма, от имени раздолбавев Джокеров - с днюхой тебя Даёшь ещё больше креативов формата "Йес, Рико: Кабум-Кабум "
Своё. Мнение.
Всем спасибо большое! И вам того же
Да подожди ты! Спасибо говорить, еще не все высказались
В общем, чтоб все воедино у тебя по-жизни было, в одном клубке- и здоровье и семья и увлечения, чтоб с достатком и согласием, чтоб счасье было и в большом и малом. Поздрям!
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Товарищ ветеран страйкбола, с днём рождения от команды Догс оф Джастис ! Долгих лет как в страйкболе так и вообще в жизни!
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Поздравляю, желаю всего наилучшего
Присоединяюсь к поздравлениям от своего имени и своих керченских камрадов! :P
Поздравляю! Успехов на всех фронтах
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Принемай поздравления от меня лично и от всех Евпаторийский бойцов!!!