Прошу прощения у всех за то, что долго не писал тут. Были на то личные причины, не связанные напрямую со страйкболом

Итак теперь моё мнение. Действительно - изначально игра продумывалась, как некий хаос, который должен был царить на полигоне (о чём было изначально описано в общей канве). Согласен, что организаторы (по моей вине), попросту небыли готовы к такому количеству людей! Тут согласен со всеми. что ряд нюансов был упущен и из-за этого доля хаоса была гораздо больше! За это приношу свои извинения перед всем страйкбольным обществом, так как в этом действительно виноват я!!!! Уверен, что в будущем мы. как группа организаторов, исправим свои ошибки и сделаем всё, что в наших силах.

Как говорится - не ошибается только тот, кто ничего не делает. В этой игре был сделан ряд эксперементов... Какие из них получились, какие нет - это уже мы будем обсуждать в своём кругу и принимать решение, какие приёмы использовать в дальнейшем - какие отбрасывать как непригодные.

Я действительно был очень рад увидеть многих людей, надеюсь Вы также были рады приехать. поиграть, пообщаться и тд. Собственно для этого страйкбол и существует.

Отвечу всем, кто писал по поводу 4-х партизан. Их в этом году точно не будет. На самом деле на этой игре стало понятно, что для такого плана игры подготовка должна быть куда более серьёзная и длительная, чем была в этот раз (учитывайте, что мы сделали 2 игры за 3 недели, что психологически, физически и морально очень тяжело). Я надеюсь на то, что те нюансы, которые возникли на игре - не испортили глобального впечатления.

С Уважением, Портеро