Да, мой недопониманийСообщение от Satori
) Классно! тогда порадую барышню, пусть шары собирает) Очки есть.
Да, мой недопониманийСообщение от Satori
) Классно! тогда порадую барышню, пусть шары собирает) Очки есть.
Приглашение в гости.
Пацаны - есть предложение поучаствовать в войне на полигонах Севастополя.
Праздник выходного дня, так сказать. Для лучшего знакомства.
Вы определяетесь с приездом и количеством бойцов, мы координируем по подходящей игре и дате её проведения.
1. Приезд однозначно в субботу.
2. Война однозначно в воскресенье.
3. Дополнительные опции на Ваше усмотрение.
Жильё в г. Ялта в нормальном отеле ( сделаем по себестоимости) - ответственный DED .
стоянка для авто - есть.
Предложение действует до мая 2008 г. Потому как потом у нас сезон и с такими бешенными скидками разместить уже не сможем.
Идея класнаяпредлагаю включить в повестку дня следующих сборов. кстати для справки. на сколько это "по себестоимости" ? чтобы прикинуть на будущее
Я МЯСО!!! Я-Я-Я-Я-Я!!!! (Мадагаскар (С) )
сфотографировал свою винтовку в полной боевой готовности. http://kigoro.com/ftp/MK12_mod0/
Всем, кто решил сделать заказ формы ACU через Pro, подать данные ему в личку до 9:00 25.03.08!!!
Кто не успеет - тот будет заказывать себе сам!
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
цена будет нормалек грн. по 80 с носа сутки, пойдет?
Давайте ребята желайте и предлогайте, а мы будем пытаться подстроиться под вас для вашего комфорта.
В поту еще никто не захлебывался.
Вобщем, побывал я в этом загадочном месте, именуемом во времена моих школьных лет "военной базой ракетчиков") Но заборе порадовала надпись "Пейнтбольный клуб ЛЕГИОН"Впечатление в общем, смешанное. С одной стороны огорчило отсутствие бункеров, коих там было не мало. На их месте теперь остались только вырытые котлованы да развалены стен. Ну, ясное дело, самой главной достопримечательности - смотровых вышек я тоже не встретил. Это в общем то все, что огорчило мои надежды. В остальном же территория очень неплоха. Разбросанных повсюду предметов контрацепции
да битых бутылок на каждом шагу замечено небыло. Довольно немаленький участок огражден колючей проволокой по периметру. И единственный живой организм, который мне встретился в этой закрытой зоне - это мчащийся куда-то вдаль гопник в спортивном костюме
На территории полно всяких укрытий, зарослей, разбросанных бетонных плит, которые можно использовать в качестве укреплений, резиновых покрышек, поросших кустами. Вообще, в том окружении счастливые обладатели формы ACU будут невидимы, словно Хышник в джунглях. Порадовало местечко, что есть на видео, заасфальтированная круглая площадка, обнесенная по диаметру высоким холмом. Там человека 4 смогут легко сдерживать небольшую армию
В целом же, там есть где развернуться и мое мнение - посетить определенно стоит. Хотябы для разнообразия. А там, если понравится, решим)
Вот ссылка на фотки: http://kigoro.com/ftp/polygon.rar
Вот сссылки на видео
1.48Mb
http://rutube.ru/tracks/545578.html?v=2 ... 26c886d8d8
876Kb
http://rutube.ru/tracks/545594.html?v=2 ... fa91156587
2.61Mb
http://rutube.ru/tracks/545618.html?v=c ... 8714d5ef48
Ах да, по поводу сторожа. На участке не встретил сего защитника правопорядка. телефон пока звонит в пустоту. По идее проблем быть не должно насколько я знаю, но сегодня дозвонюсь и сразу отпишу вам о результатах нашего диалога.
По поводу нового полигона, как дела обстоят с подъездом на авто ??
Легко обстоят. Въезд в полигон - БОООльшие железные ворота. На машине до самих ворот из любой точки города доехать можно без проблемСообщение от Pro
. Единственное - последние 200 метров пути к полигону от главной дороги, идут по разбитому участку через гаражи... Но там каждый день машины летают. Я и сам так машину отгонял не раз. Короче говоря, с подъездом туда проблем нет.
Конечно, если у тебя не спортивная Ферари с ну очень низкой посадкой.
Спасибо за информацию о новом полегоне.
Предлагаю собраться всем вместе на новом месте, оно лучше и больше чем ВОлна, (есть неровности местности, барикады из разрушенных сданий, масса покрышек). Выбрать можно воскресенье. Встречу на повороте к полигону и разьяснение маршрута возложить на местных (Автора данного полигона), собраться на 9.00 или даже раньше, чтобы было время соорудить из скатов хорошие укрепления и осмотреть новую местность. Начало боев в 10.00
Сценариев можно придумать массу, от стенка на стенку, до захвата укрепленного объекта. Думаю, не понравится он не сможет. Сторожить там особо нечего, поэтому проблем тоже не должно быть.
Предлагаю в субботу всем желающим собраться и поехать посмотреть на него (быть в точке сбора в 10.00). В этом нужна помощь Dironа. (Дай свои контакты, очень нужен в качестве проводника для первого раза). Посмотреть все побробно, может даже сделать то, что нужно было сделать в воскресенье, все оборудовать и пофотать, и к обеду выложить все на форуме для окончательно определения места игры.
Йога и духовность
Сатори, не известно поедут ли туда остальные команды, если не поедут то наверное нам там самим скучно будет![]()
просто если не поедут, стремно будет против тебя играть![]()
Я МЯСО!!! Я-Я-Я-Я-Я!!!! (Мадагаскар (С) )
А вот и я, несу нам всем плохие вести...
Вобщем, связался я со сторожилой сего места. Приятного он рассказал мало. История такова, сами судите: Эту всю местность некогда давно арендовал "пейнтбольный клуб Легион". Сыграл там 2 игры и больше команда не появлялась, а аренду расторгли. Как оказалось из рассказа сторожа, причина оказалась в том, что место это жутко загажено после военных. Там стояли радарные станции, ракетное топливо и еще много чего кроме собственно, радио заражения туда слили. Мораль такова, что человек ответил, "мне пофигу, будут там люди бегать или нет, единственное, здоровье ваше - не моя проблема. Я б не советовал вам там копошиться. Мне рассказывали , что приедут люди и будут зачищать эту территорию, но как всегда, только на словах это осталось"...
Вот собственно, вся история. Как по мне, прекрасный вариант провалился. Могу вас встретить, проводить, показать и рассказать, но сам играть там не буду и вам очень не советую. Сторож этот отца моего знает, так что херни б не рассказывал.
А по поводу контактов, вот 8 063 4312083
ICQ 491353680
Стучитесь
+1!!!Сообщение от Dirone
берем счетчик гейгера, гайки, и идем играть!
S.T.A.L.K.E.R. форевер! и накой нам крымский "бункер"???![]()
З,Ы, кто не понял - это была шутка
Обидно, что так с полигоном получилось.
Тогда остается вариант на "ВОЛНУ".
Спасибо за информацию! Отрицательный результат тоже результат. Но поиски будут все равно продолжаться.
Предлагаю нашей команде провести проверку и тестирование стволов на Шевчике в субботу. За одно обойдем все и посмотрим там на альтернативные места игры. Столько раз играли, а ни разу не попробовали места рядом и вокруг. Думаю там еще есть грибные места.Кому это интересно говорите.
Йога и духовность
Жаль что с полигоном так вышло, значит в воскресенье в 9:00 едем на волну!
+1Сообщение от Satori
а тем кому не нужно пушки проверять, всеравно ехать с пушками? будем там чуть-чуть воевать?))
Вопрос-намек 2 алл:
Еще по трассе Москва-Симферополь, недоезжая до поворота на балабино(если ехать из Харькова), есть поворот влево на ПВО - шную часть. Вроде бы ее расформировали. Но сведенья неточные. Может кто знает ту точку, или хочет проверить? По идее после ПВО тоже имеет смысл проверить часть. Ковуникации, позиции. курганы. бункера там тоже должны были остаться.
Да и у нас есть еще как минимум одно место, где была база пво с радарами и курганами прямо в военном городке. Но она автоматически отпадает по той же причине, что и первый полигон. Там правда ракет небыло, но радары там стояли ого-го какиеСообщение от Scirocco GTi
Как я понимаю, надо искать какието места, где были обычные пехотные войсковые части. У нас такие 2 в районе. Одна была заброшена, но щяс там конкретно обосновался лицей военного типа, а вторая кишит дядьками с нашивками "Гепард" Они могут не понять, если мы начнем там устраивать беготню кося под америкосов
) К сожалению, больше мест не знаю, но буду искать )