Народ! Все время идет много критики - но нет реальных предложений. Попробуйте предложить что-либо дельное.
А что дает организация? Да хотя-бы порядок на играх. На последней игре все было красиво: и построение до игры, и распределение игроков, и построение с обсуждением после игры. Нет, я понимаю, мне тоже иногда хочется на все забить и ездить (как многие и делают) просто играть командой ни о чем не думая.Типа "Есть орги - они пусть и думают, а мне пострелюшки давай!". Только практика показывает, что игры сами собой не делаются и за порядком должен кто-то тоже следить, иначе любая хорошая идея превратиться в бардак. Поэтому и создавался совет капитанов, поэтому на совете и принято решение о создании клуба, который уже де-факто работает.
Критика и скепсис - это очень хорошо, но без реальных конструктивных предложений все это перерастает во флуд.
Кстати по-поводу гласности - все решения выложены в ветке, а те кто пытаются себя от клуба ("этой организации") отделить - это их личное видение вопроса и никто никуда силком не тащит - дело добровольное.