Видел всякое , но чтобы под кокаиновый куст маскироватьсяСообщение от Tolstopuz
- такое только в Колумбии можно встретить , обожравшись жареных бананов и вареных муравьев ( и то и другое очень вкусно).
![]()
Видел всякое , но чтобы под кокаиновый куст маскироватьсяСообщение от Tolstopuz
- такое только в Колумбии можно встретить , обожравшись жареных бананов и вареных муравьев ( и то и другое очень вкусно).
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
+1. Русская мафия.
Погода в Севастополе на Субботу - воскресенье утро - + 7 +10 - ночью +5 +7 Осадков не будет.
Будет дождь в воскресенье днем.
позитииив!![]()
ПАША огромное спасибо за игру!! море положительных эмоций и новых ощущений! Так круто когда лежиш поуши в грязи, боишся даже дышать и по тебе то и дело скользит прожектор.... Надо такие игры проводить хотябы раз в 2 месяца![]()
Для меня была лучшая игра за последние 3 месяца! Хотя конечно недочеты были.
1. "Красная кока настолько сурова - что растет исключительно на бетоне!")
2. Слишком базы удалены были друг от друга. Колумбию можно было бы по ближе. А то на отшибе товарищи мерзли и скучали. А милиции было лень к нам ходитьсобственно на Красных чаще нападали. Поэтому и Колумбийцы пошли на Красных. А на кого еще?
3. Ранения САКС!
Не привык я к ним. Перый раз ушел после попадания в руку. А когда начал с ранениями, чувствовал себя маклаудом
Старая добрая система. Попали - Ушел.
А так хочу поблагодарить ФАРК ЭП, Симферопольских Американцев за мега ахтунг рейд в тыл противника![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
По результатам игры
1. Военные - украли 4 поля из 5 возможных у КОЛУМБИЙЦЕВ
2. Колумбийцы и немного ВОЕННЫЕ - украли все поля - кроме 1 куста у РУССКОЙ МАФИИ
3. Русская мафия не украла ничего.
По войне.
Суперукарепления РУССКОЙ МАФИИ на стоянке до 12-30 влегкую отражали массовые набеги Военных и Колумбийцев.
Было отбито 4 крупных штурма. И очень много одиночек - партизан. Мы в верхнем дзоте с Боликом даже не присели не разу за ночь. Ну чуть крови попортил Вадимир со товарищами - но и он истек кровью внутри здания от массовых ранений.
За исключением двух случаем спринторского наглого выскакивания - хватания коки и и убегания под очереди и улюлюкания которые два раза выполнил ЗЛО - все поля до 12-30 были целые.
Потом в 12-30 началась массовая атака Колубийцв с одной стороны и Военных с другой на укрепления Русской Мафии.
Мы к сожалению выкинули к тому времени все 47 гранат из верхнего дзота. А так бы хер нас взяли.
Учтем - будем делать 150 гранат на дзот.
Не успели заминировать поля. Хотя я привез 4 комплекта с 12 зарядами.
ПНВ мой 5 кратный - идеален для Дзота. Я видел четко людей на краю плаца и на опушке леса.
Будем делать минимум одну ночьную в месяц на разных полигонах.
В общем хорошо повоевали - всем спасибо.
У нас КРАСНАЯ КОКА не какая то полова - чистый ГИДРОПОН.Сообщение от Вадимир
Паше спасибо за игру, давненько ночных не было...
Были бы у колумбийцев прожекторы - фиг бы мы спёрли 4 поля. Так шо на следующую игру готовиться по серьёзнее надо![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Тур,большое спасибо за игру!!!!Повоевал здорово.Мне понравилось.Приеду еще.Ребята военные спасибо ваши штурмы были супер.Когда на нас все напали разом я понял ,что красный кокаин лучше. Огромное спасибо Болику и Зонту (в вашей компании было приятно воевать),отдельное спасибо за рацию!!!!!
![]()
The rush of battle is ofen a potent and lethal addiction,for war is a drug!!!
Кстати и гранат тоже не было.Сообщение от GuRt
Гы! А русская мафия в джунглях воевать не умеет! Милости просим в ночные джунгли!
Сам спер 18 кустов красной коки! Сам первый открыл счет в убитых личного состава русской мафии.
ПашаТур: ..." ...это кто там так громко стреляет....???!!!"
Думаю, если бы у меня был пнв, даже первого поколения, я бы вас с товарищами в дзот навсегда загнал.
Полная луна- нащ главный прожектор!
Игра суперская! Спасибо ПАША!!!
Желтый кокаин оказался лучше!!! Настоящий ФЕДЕРАЛ ХОДИТ ТОЛЬКО ЗА ЖЕЛТЫМ КОКСОМ!!!!Красный отпугивает федералов-потому что об этом мы сможем узнать только на следующей игре....
Когда мы высадили красный кокс- федералы перестали его рвать![]()
![]()
(см. резултаты игры)
КРАСНЫЙ КОКС -ОТСТОЙ!!! Потому что на панамскую бетонку только русские догадаются садить кокаин.
....Валера !!! Ну ты как всегда....ALARM!!!
Мертвый Валера-GOOD!!!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
заминировать все не успели
но все равно игра супер.
а качество красной коки доказано тем что даже колумбийцы приходили чтобы ее стырить и посадить у себя![]()
Паша, огромное спасибо за игру! И отдельное спасибо всем участникам ночного рейда на базу красных, а так же самым главным колумбийцам ...![]()
Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет
Я вообще удивлен как все 5 полей не сперли ибо когда я вернулся после оживления и рейда к русским, то охраны не обнаружил вообще. Засел и чуть не подстрелил ЗЛО с очередной партией красной коки. Так и пришлось сидеть охранять красную коку, да заниматься селлекцией, скрещиванием.Рассаживал все, поливал. Почти вывел новый вид! Но игра кончилась![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Пятое поле мы не нашлиСообщение от Вадимир
, темно, знаете ли....
Поэтому решили, что лучше синица....
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
От Симферопольских американцев (проданных оргами на время игры Колумбийскому наркокортелю)) хочу отметить:
1. Признаём, приехали не подготовившись, ПНВ взять не успели, а прожектора брать и не собирались т.к. не планировали играть за Мафию.
2. Приехали за час до начала игры, и только за это время успели настроить укрепления из подножных средств.
НО! Не смотря на все эти обстоятельства, ИГРА получилась супер-позитивной:
-PAVTUR- мега-чел с титановыми связками...слушали на базе колумбийцев обороняющегося Пашу....СПАСИБО за колоритную игру.
-Спасибо ребятам атаковавшим базу колумбийцев в течении пары первых часов за честность: бросал гранаты вслепую по стрельбе из зелёнки....были взрывы....честно вставали и уходили....уважаю
-Спасибо Гурту и Валере за науку..... "- свои,свои....- а пароль? ..... на тебе .... " ну вы в курсе о чём я
ЗЫ... после игры спал в зелёном здании в комнате оборудованной БУНДЕСАМИ..... утром забыл там самозаряжающийся фонарик "Экспедиция" .... парни, если нашли- меняю на пиво![]()