+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: НАРКОВОЙНЫ Ночная игра, Тыловое, 22-23 марта

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Re: НАРКОВОЙНЫ Ночная игра, Тыловое, 22-23 марта

Цитата Сообщение от Tolstopuz
    самка-дендроид Ыыыыыыы

ps:Художника обидеть легко, понять - невозможно!
    Видел всякое , но чтобы под кокаиновый куст маскироваться - такое только в Колумбии можно встретить , обожравшись жареных бананов и вареных муравьев ( и то и другое очень вкусно).
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

+1. Русская мафия.

Погода в Севастополе на Субботу - воскресенье утро - + 7 +10 - ночью +5 +7 Осадков не будет.
    Будет дождь в воскресенье днем.

позитииив!

Дядька
    Команда
    "БОБР"

ПАША огромное спасибо за игру!! море положительных эмоций и новых ощущений! Так круто когда лежиш поуши в грязи, боишся даже дышать и по тебе то и дело скользит прожектор.... Надо такие игры проводить хотябы раз в 2 месяца

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Для меня была лучшая игра за последние 3 месяца! Хотя конечно недочеты были.

1. "Красная кока настолько сурова - что растет исключительно на бетоне!" )

2. Слишком базы удалены были друг от друга. Колумбию можно было бы по ближе. А то на отшибе товарищи мерзли и скучали. А милиции было лень к нам ходить собственно на Красных чаще нападали. Поэтому и Колумбийцы пошли на Красных. А на кого еще?

3. Ранения САКС!
    Не привык я к ним. Перый раз ушел после попадания в руку. А когда начал с ранениями, чувствовал себя маклаудом
    Старая добрая система. Попали - Ушел.

А так хочу поблагодарить ФАРК ЭП, Симферопольских Американцев за мега ахтунг рейд в тыл противника
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

По результатам игры
    1. Военные - украли 4 поля из 5 возможных у КОЛУМБИЙЦЕВ
    2. Колумбийцы и немного ВОЕННЫЕ - украли все поля - кроме 1 куста у РУССКОЙ МАФИИ
    3. Русская мафия не украла ничего.

По войне.
    Суперукарепления РУССКОЙ МАФИИ на стоянке до 12-30 влегкую отражали массовые набеги Военных и Колумбийцев.
    Было отбито 4 крупных штурма. И очень много одиночек - партизан. Мы в верхнем дзоте с Боликом даже не присели не разу за ночь. Ну чуть крови попортил Вадимир со товарищами - но и он истек кровью внутри здания от массовых ранений.
    За исключением двух случаем спринторского наглого выскакивания - хватания коки и и убегания под очереди и улюлюкания которые два раза выполнил ЗЛО - все поля до 12-30 были целые.
    Потом в 12-30 началась массовая атака Колубийцв с одной стороны и Военных с другой на укрепления Русской Мафии.
    Мы к сожалению выкинули к тому времени все 47 гранат из верхнего дзота. А так бы хер нас взяли.
    Учтем - будем делать 150 гранат на дзот.
    Не успели заминировать поля. Хотя я привез 4 комплекта с 12 зарядами.
    ПНВ мой 5 кратный - идеален для Дзота. Я видел четко людей на краю плаца и на опушке леса.

Будем делать минимум одну ночьную в месяц на разных полигонах.

В общем хорошо повоевали - всем спасибо.

Цитата Сообщение от Вадимир
    1. "Красная кока настолько сурова - что растет исключительно на бетоне!" )
    У нас КРАСНАЯ КОКА не какая то полова - чистый ГИДРОПОН.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Паше спасибо за игру, давненько ночных не было...
    Были бы у колумбийцев прожекторы - фиг бы мы спёрли 4 поля. Так шо на следующую игру готовиться по серьёзнее надо
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Курсант

Тур,большое спасибо за игру !!!!Повоевал здорово.Мне понравилось.Приеду еще.Ребята военные спасибо ваши штурмы были супер.Когда на нас все напали разом я понял ,что красный кокаин лучше. Огромное спасибо Болику и Зонту (в вашей компании было приятно воевать),отдельное спасибо за рацию!!!!!
    The rush of battle is ofen a potent and lethal addiction,for war is a drug!!!

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GuRt
    Паше спасибо за игру, давненько ночных не было...
    Были бы у колумбийцев прожекторы - фиг бы мы спёрли 4 поля. Так шо на следующую игру готовиться по серьёзнее надо
    Кстати и гранат тоже не было.
    Гы! А русская мафия в джунглях воевать не умеет! Милости просим в ночные джунгли!
    Сам спер 18 кустов красной коки! Сам первый открыл счет в убитых личного состава русской мафии.
    ПашаТур: ..." ...это кто там так громко стреляет....???!!!"
    Думаю, если бы у меня был пнв, даже первого поколения, я бы вас с товарищами в дзот навсегда загнал.
    Полная луна- нащ главный прожектор!
    Игра суперская! Спасибо ПАША!!!
    Желтый кокаин оказался лучше!!! Настоящий ФЕДЕРАЛ ХОДИТ ТОЛЬКО ЗА ЖЕЛТЫМ КОКСОМ !!!!Красный отпугивает федералов-потому что об этом мы сможем узнать только на следующей игре....
    Когда мы высадили красный кокс- федералы перестали его рвать (см. резултаты игры)
    КРАСНЫЙ КОКС -ОТСТОЙ!!! Потому что на панамскую бетонку только русские догадаются садить кокаин.
    ....Валера !!! Ну ты как всегда....ALARM!!! Мертвый Валера-GOOD!!!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

заминировать все не успели
    но все равно игра супер.
    а качество красной коки доказано тем что даже колумбийцы приходили чтобы ее стырить и посадить у себя

Курсант
    Команда
    902nd MIG INSCOM US

Паша, огромное спасибо за игру! И отдельное спасибо всем участникам ночного рейда на базу красных, а так же самым главным колумбийцам ...
    Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Я вообще удивлен как все 5 полей не сперли ибо когда я вернулся после оживления и рейда к русским, то охраны не обнаружил вообще. Засел и чуть не подстрелил ЗЛО с очередной партией красной коки. Так и пришлось сидеть охранять красную коку, да заниматься селлекцией, скрещиванием.Рассаживал все, поливал. Почти вывел новый вид! Но игра кончилась
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Цитата Сообщение от Вадимир
    Я вообще удивлен как все 5 полей не сперли ибо когда я вернулся после оживления и рейда к русским, то охраны не обнаружил вообще. Засел и чуть не подстрелил ЗЛО с очередной партией красной коки. Так и пришлось сидеть охранять красную коку, да заниматься селлекцией, скрещиванием.Рассаживал все, поливал. Почти вывел новый вид! Но игра кончилась
    Пятое поле мы не нашли , темно, знаете ли....
    Поэтому решили, что лучше синица....
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

От Симферопольских американцев (проданных оргами на время игры Колумбийскому наркокортелю)) хочу отметить:
    1. Признаём, приехали не подготовившись, ПНВ взять не успели, а прожектора брать и не собирались т.к. не планировали играть за Мафию.
    2. Приехали за час до начала игры, и только за это время успели настроить укрепления из подножных средств.

НО! Не смотря на все эти обстоятельства, ИГРА получилась супер-позитивной:
    -PAVTUR- мега-чел с титановыми связками...слушали на базе колумбийцев обороняющегося Пашу....СПАСИБО за колоритную игру.
    -Спасибо ребятам атаковавшим базу колумбийцев в течении пары первых часов за честность: бросал гранаты вслепую по стрельбе из зелёнки....были взрывы....честно вставали и уходили....уважаю
    -Спасибо Гурту и Валере за науку..... "- свои,свои....- а пароль? ..... на тебе .... " ну вы в курсе о чём я

ЗЫ... после игры спал в зелёном здании в комнате оборудованной БУНДЕСАМИ..... утром забыл там самозаряжающийся фонарик "Экспедиция" .... парни, если нашли- меняю на пиво

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12