ОК вото вопросы:Сообщение от barmaley
"Такой вопрос.
Вот , предположем, есть боец, не принявший членство в Клубе. Он будет играть на играх, проводимых Клубом? Вообще в чём будут ограничены товарищи, не вступившие в клуб?
Имеет ли право командир команды не вступать в клуб, но быть в совете кэпов?
Может ли быть так, что в команде кто-то состоит в клубе, а кто-то нет?
Таким образом прошу максимально конкретно и подробно написать, что даёт членство в клубе конкретному бойцу, и на чот урезается боец, не всутпивший в клуб?"
Название можно сделать любое, просто мы в Севастополе уже этим занимаемся, но если будет поддержка в Симферополе, то можно (и было-бы здорово) зарегить клуб как всекрымский, но это наверное намного сложнее - не знаю как.
По вопросам Ганера - могу предложить несколько ответов:
1. Планируется проводить игры (сложные) с приглашением только участников клуба;
2. Удостоверение члена клуба поможет в общении с правоохранительными органами (при поддержке некоторых юристов и депутатов - например меня - будем стараться получить "всем бумагам бумагу" для того, чтобы нас зря не дергали за оружие;
3. читайте решения совета капитанов о порядке на играх - тот кто не соблюдает правила - выводится из членов клуба и не допускается на игры.
4. Команда должна либо в полном составе войти в клуб, либо нет;
5. Капитаны, не входящие в клуб, соотв. будут приглашаться на совет но без права решающего голоса;
Должен отметить, что это мое личное мнение и предложения на сл. совет капитанов, на совете я думаю мы их обсудим и примем или нет.
Кстати есть предложение Крымский совет проводить после игр и в онлайне (просто лицом к лицу обсуждать темы конструктивней, а пол-часа можно потратить после игры, при ее хорошей организации)