Привет ВСЕМ!
Интересные мысли народ высказывает...
Действительно, идея сырая, но я ее решил поднять, дабы все высказались и как сказал один из классиков - в споре рождается истина!
Я не совсем согласен, что в борьбе с маклаудами всегда есть проблемы, потому и предложил рассмотреть вариант "выпускных печатей" при выходе из мертвяка.
Насчет удаления опознавательных знаков - да, согласен, могут быть и траблы. А то их так нет?
Например на Арденах я дважды на одного и того же Макла нарывался, причем он меня оба раза обстреливал после своей "кончины" - деятель из команды ЗООПАРК. Причем спорил со мной до пены изо рта (тому был свидель Костик из Шотландцев). Причем унялся лишь после обещания Костика удалить с игры не только его, но и команду. Признаюсь честно, очень чесались руки дать ему прикладом по зубам... Но сдержался.
А например на 3 партизанах в обороне возле первого дота одному из противников (в красном берете) пустил три шара одиночками в голову (сидел в траншее). Три стука о черепушку слышал не только я. Однако после этого в нас полетела от него граната и мы были обстреляны этим персонажем. Не знаю как можно не почувствовать 0,23 шаром 127 м/с?