Цитата Сообщение от Dеlphin
Название можно сделать любое, просто мы в Севастополе уже этим занимаемся, но если будет поддержка в Симферополе, то можно (и было-бы здорово) зарегить клуб как всекрымский, но это наверное намного сложнее - не знаю как.
Ну так и регистрируйте как Крымский страйкбольный Клуб, если название можно любое для общественной организации. Полагаю, что название не должно обозначать место дислокации по населенному пункту, если сфера деятельности и полномочия распространяются на бОльший регион. А если вдруг в столице Крыма появятся ДРУГИЕ(а вдруг?) страйкболисты, пусть называют Всекрымский, Общекрымский и т.д.
Я не юрист, но если окажется, чисто юридически, что низззя в Севастополе ОГ назвать Крымской - назовите Таврической(тут уж никто не докалупается) или что-то типа этого.
А то Симферополь, Ялта, Алушта, Керчь, Евпатория, Красноперекопск и др. как бы и при делах и не очень, с таким-то названием(хоть я и патриот Севастополя ).
И вообще, Клуб именно как Крымский и задумывался, наскока мне известно. Откуда метания и непонятки теперь?
ЗЫ 1. "Голандский дом" есть и в Севастополе и в Симферополе, есть ли такой дом в Нидерландах- я не знаю
ЗЫ 2. Обычно в общественных организациях есть штатные бухгалтера и директора, кто занимается делами отчетно-бумажными. И получают они за работу бабулесы. Иногда это происходит на общественных началах. Как у нас будет? Есть желающие бегать по наложкам и прочим инстанциям бесплатно (по-моему со временем у всех напряг) или будет на ставке сидеть человек(хорошо если не изолированный от страйка).
ЗЫ 3. Клуб надо делать. И сейчас, а не в течении года-двух. А то, блин, поймете, что я против . А я "ЗА", только чтоб потом знакомое "херасе" не звучало вот и высказываюсь как могу