Всеже мне очень интересно сколько будет стоить та футболочка
Всеже мне очень интересно сколько будет стоить та футболочка
+1 за черные с украинским
...... и кошерным Airsoftом на спине на Иврите
Эй, Амигос !!!!
Точи вилы к бою!!!!!!
Футболка будет стоить около 50 грн (футболка нормального качества + печать А4 с одной стороны).
Если печатать еще и со спины - будет дороже.
ЗЫ Для справки - в розницу то же у нас в Харькове стоит 60грн.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Пора вывешивать макеты и создавать тему, где можно будет отписаться по желаемому кол-ву футболок и их размерам.
Glück ab!
Что вы понимаете под "макетом"?
Я понимаю под макетом изображение, готовое к печати. Весит оно немало для А4. Зачем оно вам тут?
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Я имел в виду схематичное изображение передней и тыльной стороны футболки с соблюдением пропорций и с размещенным на них изображением и надписями.
Glück ab!
Ок. Сегодня не обещаю, но на днях будет.
цена футболки еще и с надписью "Аирсофт" сзади?)
Я растелил свои мечты перед твоими ногами. Наступай по мягче - ведь ты идешь по моим мечтам...
Печать еще на одну сторону обойдется где-то 17-20 грн
Better simpler than clever
Черные испанские ДА!
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
Хотелось бы на финальный макет футболки взглянуть...
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
может стоит вместо "welcome to poltava" сделать надпись типа "учаснег сией великой битвы" или что нибудь в этом духе?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
+1Сообщение от nage
Люди не поймут если будешь ходить в такой футболке по своему городу и там такое будет написано ) А если туристы увидят? так вообще подумают, что они не там куда приехали, а именно в Полтаве
Вот на жетоне снизу можно написать "Велкам...", а под самим рисунком написать действительно чтото нейтральное... Типа: Are you ready to die for freedom к примеру или чтото такое
Смотрится весьма и весьма, добавляем надпись ) "AirSoft" и практически для многих неофитов все встанет на свои места, ну, а туристы... это конечно их "трудности перевода" ) хотя вместо "вэлком ту Полтава" можно было бы написать нечто вроде - "И снова Полтава" или даже "Пункт назначения - Полтава" (Destination point - Poltava, если не ошибаюсь)
Бро, а на иврите сделаете 5 шт?
Не ори, люди спят!
2all:
Надпись Welcome to Poltava повторяет надпись на оригинале Welcome to the Suck, потому убирать ее - ИМХО нарушать замысел.
2Flip:
Можно подумать, что написать внизу. Сходу могу предложить мелким шррифтом дописать Airsoft Event
2Ermak:
Сделаем, только желательно дайте мне собственно надпись в кривых.
http://smages.com/30/98/3098998fda78311 ... 9a.jpg.htm
Только что обнаружил, что в тексте снизу ошибка.
Там должно быть написано:
WILLKOMMEN IN POLTAWA
Glück ab!
Посыпаю голову пеплом. Переводил через он-лайн переводчик. Все исправлю
Такую футболку на сабой игре мона будет обрести? Сомо-собою за пенензы? Али токмо по предоплате и предварительному заказу? Размер ХХХL?
PAMWE CHETE!