извиним. ибо, судя по количеству твоих постов на ресурсе, ты топаешь по проторенной дорожке аки лошадь в шорах... протоптана она давно ... и давай без "патриотизма"...Сообщение от Kaiser.Tayfun
Физиогномика, френология, гадание по куриному помету. и, как я понимаю, твои услуги не дороги ... глянь на мою аватару и скажи кто я...Сообщение от Kaiser.Tayfun
есть хардбол, а есть еще любители травматов... велкам... (не реклама, да и я к ним отношения не имею...)Сообщение от Kaiser.Tayfun
на одном "сталкероидном" ресурсе примерно полгода назад началась истерика про то, что "в реальности у этого ПП диоптрика удобнее, чем на моем ТФТ отображается, а вот ПОСП - зло, я вот помню во время первой кампании в (горячая точка) ... ощущение было примрно такое же... свой опыт оставь при себе, поделишься если спросят. как когда-то, много лет назад, говорил мне мой первый инструктор - "нет толку в большом знании и силе, если использовать их по пустякам"...Сообщение от Kaiser.Tayfun
итак, раз "война - херня", то ты сам себе противоречишь, упрекая тех, кто по каким то физическим или моральным кондициям на что-то не способен... я говорю об идеальном случае, а не об "а идите вы пешим маршрутом с сЭксуальным уклоном, моя бабушка была из Одессы и звали бы меня на Молдаванке Силя"....Сообщение от Kaiser.Tayfun
хм. а вот тут разумно... с этим не спорю...Сообщение от Kaiser.Tayfun
для тебя? а барабан, флаг и транспортант не забыл? вот объясни, чего столько патетики? смешно, ей Богу...Сообщение от Kaiser.Tayfun
"Каждый выбирает для себя" (с) - угадай АВТОРА
вывод - ты чего в тульский монастырь с самоваром и московским уставом то?