Цитата Сообщение от Dеlphin
5. Капитаны, не входящие в клуб, соотв. будут приглашаться на совет но без права решающего голоса;
Должен отметить, что это мое личное мнение и предложения на сл. совет капитанов, на совете я думаю мы их обсудим и примем или нет.
Кстати есть предложение Крымский совет проводить после игр и в онлайне (просто лицом к лицу обсуждать темы конструктивней, а пол-часа можно потратить после игры, при ее хорошей организации)
С 5-м пунктом я категорически не согласен, "Совет капитанов" и "Севастопольский страйкбольный клуб" две независимые структуры с различными задачами. Эти структуры не должны сливаться, дабы исключить монопольные интересы, но организации могут и будут пересекаться. Поскольку "Совет капитанов" создавался как орган контроля и влияние на текущие и будущие устои в Крымском страйкболе, а "Севастопольский Клуб", как было объяснено, создается как общественная организация, силы которой будут направлены на развитие и получение благ и выгод от гор. администрации, как то защита прав членов клуба, выделение полигонов и другое. И как утверждалось "Совет капитанов" будет осуществлять контроль над деятельностью "Севастопольского клуба" дабы слова не расходились с делом. То в таком контексте организации не будут мешать и влиять друг на друга, а общие силы направят на развитие страйкбола в Крыму и подтягивание планки качества мероприятий до уровня Украины и России.

PS:Идея обсуждения после игр очень хороша, поддерживаю, посколько все мы занятые люди и проводить встречи среди рабочей недели не всегда представляется возможным.
PPS: Еще раз хотелось бы напомнить, о процедуре принятия решений "Совета капитанов". Доступ к разделу имеют все капитаны, и поскольку Севастополь наиболее многочислен, а вынесенные на голосования предложения, планируется распространять на весь Крым, милости просим, выносите предложения в онлайн, и пусть Совет голосует.