Извините, если со свинным рылом да в калашный ряд, но...
Что-то начинает все это отдавать некоторым "массонством": "командиры в курсе", "у нас дешево, не нравится- едьте в Киев", какая-то скрытая информация ("1.Представительство в ФСУ дает организаторам игр дополнительные возможности при организации. Кроме того представитель ФСУ имеет право решающего голоса при решении спорных ситуаций. Думаю что нам это необходимо.")....

Может, я многого не знаю и не понимаю в "кулуарной" организации страйкбола, но как рядовой игрок, которому страйкбол интересен и доставляет удовольствие, могу сказать, что все как-то загадочно и разведение таинственности явно не в пользу популяризации страйка. Появляются "дедушки", "посвященные"... Знаете, мы тут у себя в Скадовске (нас двое всего) изо всех сил пытаемся продвигать идею страйкбола. Многие, благодаря этому уже хотя-бы знают что это такое... а, знаете, какой аргумент более всего впечатляет людей и зажигает их глаза? РАВЕНСТВО всех в ИГРЕ. В Игре, где никто не знает, кто я в жизни и я не хочу знать, кто есть кто. Есть люди, с которыми интересно, с которыми общий интерес...
Я, разумеется, прекрасно понимаю, что анархию разводить не нужно, но и "бэкоффисы" ничего хорошего не дадут. Проясните, плиз, ситуацию! А, то остался такой противный осадок на душе, после прочтения этого топика.

Пы.СЫ.
НАдеюсь, за провокатора не сочтете? Двое скадовских новичков всегда готовы и с радостью внесут свою посильную лепту в развитие страйкбола!