Вот за что я не люблю форумы, так это за то, что за 15 минут тебя могут так вопросами загрузить, что потом весь вечер будешь отвечать. Лучше потратить полчаса-час на общий сбор... Ну да ладно.
На органы власти и "что-то подобное" ВСЕГДА имеет большее влияние просьба от организации, чем от группы частных лиц.Сообщение от chechenus
Конечно, я утрирую, но давай на минутку представим себе такие диалоги:
- Это линейный отдел милиции железнодорожного вокзала?
- Да.
- Здраствуйте, я Вася Пупкин, я хочу проинформировать Вас о том, что в суботу токогото числа на станции высадятся 50 человек в камуфляже и с чехлами, как будто с оружием. Но Вы, пожалуйста не бойтесь, эти люди абсолютно неопасные, они приедут к нам играть в страйкбол и в воскресенье уедут по домам.
-......?
Вариант номер два.
- Это линейный отдел милиции железнодорожного вокзала?
- Да.
- Здраствуйте, я региональный представитель Федерации страйкбола Украины, меня зовут Василий Пупкин, я принес Вам официальное письмо от ФСУ с одной маленькой просьбочкой.
- Слушаю Вас.
- Дело в том, что в субботу такогото числа к нам в город приедут страйкболисты из других городов, которых я пригласил для участия в мероприятии, которое проводит ФС.
- А при чем тут линейный отдел?
- Ну Вы понимаете, эти люди будут одеты, в основном, в камуфляж и с ними будут кофры со страйкбольными шарометами, что может вызвать недоумение у Ваших сотрудников.
И т.д. и т.п.
А никто и не против. Предложи свой вариант "ПРОЗРАЧНОСТИ" . Пока мы додумались только до того, что нужно выбочно назначить ответственного за копилку и проверяющего.Сообщение от chechenus
А вот это уже провокация.Сообщение от chechenus
Как один из вариантов.Сообщение от chechenus