За!
за создание Совета Капитанов и Лиги Чести.
я, как капитан новой команды, организующий страйкбольное движение в Красноперекопске, согласен с данной идеей.
За!
за создание Совета Капитанов и Лиги Чести.
я, как капитан новой команды, организующий страйкбольное движение в Красноперекопске, согласен с данной идеей.
Самое главное - это то, что не видимо...
Создание Совета капитанов необходимо для:
1. Обсуждение и уточнение разделов правил;
2. Выявление и борьба с "маклаудизмом";
3. Обсуждение и разбор игр;
4. Обсуждение и создание новых игровых движков и сценариев;
5. Дисциплинирование игроков (раз уж игра военизированная, то и дисциплина должна присутствовать и единоначалие!)
и др. ....
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
хочу немного расшевелить подмерзшую (видимо изза холодов) тему
да - сайт пока не готов и нет дизайна.
да - не все командиры и команды зарегистрировались на форуме
но! форум работает и механизм принятия решений с помощью голосования вроде как тоже не поламался
если есть какие то ВАЖНЫЕ вопросы которые необходимо решать СОВЕТОМ КАПИТАНОВ - выкладывайте их на обсуждение там http://airsoft.crimea.ua/forum/ (а вопросы и претензии судя по той напряженной обстановке что наблюдается в Крымской ветке - есть)
таким образом от малого к большему СОВЕТ наберет таки силу, известность и авторитетность в нужных кругах. (если это конечно всем тем кто голосовал за его создание - нужно)
Ребята, респект вам и уважуха за сайт. Искренне. Но помоему это лишнее. И тка есть 2 сайта страйкбольных, которые 100% удовлетворяют потребностям. Чем больше сайтов- тем больше путаницы.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
я думаю что путаницы не будет. просто многие наши локальные проблемы проще и оперативнее было бы решать на своем форуме.
плюс совет капитанов под который собственно этот сайт начал разрабатыватся.
на нашем форуме кстати нет разделов типа оружейная и мастерская и вобще нет ничего того что дублировало бы другие форумы.
разве что раздел Вопросы страйкбола.
а по разделам сайта я думаю и так понятно: в галерею будут выкладыватся фотки с мероприятий - мы выдадим логины на заливку фото всем желающим. в разделе команды - наши крымские команды с котороми мы все постоянно играем.
а в новостях я лично планировал публиковать как крымские так и переводные и не только новости страйкбола которые сам читаю на 3-5 других российских и европейских сайтах (имхо полезная фича для ленивых)
В разделе правила сейчас опубликованы 2 свода правил по каторым мы играем и скорее всего он дополнится правилами арв, и нашими местными дополнениями которые у нас есть.
это все заработает (кроме форума который и так работает) когда будет сделан нормальный дизайн, которого мы уже давно ждем и начнут появлятся люди которые захотят хотябы выложить фотографии с игры или написать про свою команду![]()
в закрытом разделе форума http://airsoft.crimea.ua/forum/
размещено несколько голосований по вопросам регламента совета капитанов, а также по вопросам дополнений к правилам поднятым на Севастопольском сборе совета (1-м и 2-м)
Прошу капитанов проявить сознательность и проголосовать по этим вопросам. В ближайшее время там появятся голосования по всем решениям принятым на Севастопольском совете, а также по другим требущим общего решения вопросам.
текущий состав совета капитанов по ссылке
http://airsoft.crimea.ua/forum/index.ph ... _name&st=0
Если ктото из капитанов команд еще не получил доступа - размещайте заявки в соответсвующем разделе.
Если будут какие нибудь вопросы по функционированию форума - не стесняйтесь, задавайте здесь или на том форуме.
Повторяю, для тех кто этого по каким-то причинам не знал или забыл. И прошу, Севастопольских оргов, на ближайшем Севастопольском совете капитанов довести до сведения капитанов всех команд следующее:
Право доступа и голоса в Крымском Совете Капитанов имеют все капитаны команд существовавших на момент создания Совета (12 ноября 2007г.)
Капитаны новых команд получают доступ в совет согласно процедуре:
- капитан оставляет заявку в соответствующем разделе
- по факту заявки проводится голосование с обычным регламентом.
Крымский Совет Капитанов
Где мы – там победа!
предл. состав совета определить на 01.01.2008
Вопросов и предложений у капитанов масса, так давайте решать проблемы по мере их поступления. На повестку вынесено уже 4 вопроса. достаточно важных. Предлагаю для начала определится с ними и после переходить к следующим.
Где мы – там победа!
по поводу ресурса airsoft.crimea.ua
дело в том что по вопросам выставленным на голосование не все проголосовали
по разным темам от 3 до 7 человек не хотят высказать свое мнение.
тормошить каждый раз всех по телефону или по аське - "ну проголосуйте пожалуйста", не хочется.
по одному из вопросов(по поводу регламента) проголосовало 17 из 18 человек текущего состава
есть капитаны которые своего мнения ни по одному вопросу не высказали, есть такие что голосуют выборочно.
вобщем с регламентом неопределенка. я бы предложил закрывать голосование по прошествии пары недель после его начала в не зависимости от количества проголосовавших. И если голосовавших не достаточное количество ( не 70% например) то значит вопрос не актуален.
Ув. капитаны на милитаристе вывешены предложения и голосование. Прошу определиться.