Отвечаю по порядку.
Новички мне не дались,но если ты был на "Диверсии-2" или хотя бы читал отзывы о игре, то заметил бы что они всех достали незнанием правил, маклаудизмом (с обеих сторон), открытием огня в зону, запрещённую для стрельбы, это было одним из факторов, из-за которых синие продули (не главным, но всё же...). Если не был и не читал, зайди на Тернопольский форум и всё поймёшь, и почему был поднят вопрос о новичках тоже.
Дальше. Если я на сайте объявился не так давно, это не значит, что я играю всего первый или второй сезон и не могу высказыватся по наболевшим вопросам, как ты возможно подумал. До Алекса из САС с 15-летним опытом, конесно, мне далеко, но при личной встрече я сообщу тебе мой стаж игры. А вот вы зимой зря не играете.
"Остальные Львовские команды"... - я не могу сказать, что все Львовские команды разделяют мою точку зрения, но - "Остальные Львовские команды, по-моему, тоже не поедут" - действительно большинство команд и игроков, кроме тех, кто не очнулся от зимней спячки, не поедут на эту игру. Если не веришь - viewtopic.php?f=3&t=18154 , (кстати, почитай посты Тимура).
А за библейский стих и совет самосовершенствоватся - спасибо, потихоньку работаем. Но и с...ть себе на головы не позволим, и поэтому Гуркхи постараются меньше ездить на игры с новичками, и своих новых и несерьезных людей на большие игры брать тоже не будут.