Итак.
На сборе капитанов был предложен компромис: Чак Норис извиняется за принесёные телесные повреждения, Валера говорит, что больше так делать не будет - и все продолжают веселиться и ездить на мега пепелаце.... Но извенения в духе "ВЫ ВСЕ ПИДО@#%АСЫ, А Я ОФИЦЕР!" и это после пинания НОГАМИ!!!!!!!! ВТРОЁМ!!!!!!!! я, моя команда, а также ряд команд из Севастополя, Симферополя и Ялты за извенения ну никак не могло принять. У меня в семье офицеры ВСЕ, вплоть до третьего колена (один я непутёвый), и я уверен, не в одну бы голову не пришло решать конфликты имено следующим образом (слава яйцем, в других войсках служили... хотя и по точкам горячим им побывать тоже пришлось.... ). Также не сильно понравились выкрики бойцов некоторых команд перед всем строем, типа "Да он сыкун!" и "Чё вам ещё надо!"... Собственно говоря позволять унижать своё какое-никакое достоинство мы не намерены....
Теперь по истории ситуации: Перед тем, как совершить свои действия, мы с Валерой (я имею ввиду не только себя) обсудили возможность такой операции, и пришли к выводу о её легальности. То есть я хочу сказать, что это не только Валерина инициатива. Хорошо, что ОФИЦЕРЫ об этом не знали, а то бы всем наваляли... А потом бы расказывали, что это мы сами почками об угол три раза ударились, а ружьё гд-то по дороге сломали...
Лично я в подобных же ситуациях был два раза - один раз провернул такую же махинацию сам, второй раз побывал с другой стороны, и получил очередь в затылок - обидно было конечно, но я одел повязку и ушёл. И это не лазейка в правилах, а очередной повод не расслабляться.
У нас появились новые тенденции. Всё идёт к качественому улучшению игр и тд и тп, всякие клубы, советы и прочее... Но лично я также вижу и двойные стандарты. Т.е. если бы сегодня на игре была новая команда, состоящая из чемпионов мира по сумо, муай-таю и перетягиванию каната - ситуация была бы исчерпана сразу, безповоротно и навсегда. Точно также можно было сделать и сегодня, ПРЯМО НА МЕСТЕ ИНЦЕНДЕНТА и для этого не пришлось бы останавливать игру и большинство бы игроков об этом бы узнало только на финальном построении... Но что-то очень важное видимо помешало оргам сделать это... И этиновые тенденции мне не нравятся. И видимо не только мне.

Извините за многа букаф... Эмоции...