Блин!
Не приехал на одну большую игру /готовил Бункер на следующие выходные/ и сразу что то приключилось.
Ну я по постам понял - что приключилось - но вот мнение левого человека. Так сказать незатуманеный разборками взгляд.
Вы посмотрите на ситуацию отстраненно. Без личностей. Руководствуясь только Вашими предидущими заявлениями о правилах и бывших уже прецентендах.
Что там говорили - банить надо - значит надо банить.
Первый раз человек на игре - значит не нужно такого повторять никогда. Первый раз только по поручительству и т.д.
Левые люди в игре. Значит они не нужны никогда ни за какие БТРы...
Валера с Гуртом херню состроили - банить их на полгода нахрен.
Нельзя создавать прецеденты - этим можно - этим нет. Скатимся в гавно.

Идем дальше...
Я конечно совсем не хаваю ситуацию. Но я скажу честно - пусть человек хоть тридцать раз спецназовец большой сенсей и даже автомат у него настоящий - но если бы в троем били кого то из "Вымпела" да еще ногами - эти люди целыми не уехали полюбому бы с полигона.
Это я Вам 100% говорю. и никто бы нас не остановил никакими уговорами и объяснениями - что это наш мальчик правила нарушил.
А потом мы бы друг перед другом извинялись и на форумах писали, и в больницы ходили, и к адвокатам.

Как это нашего товарища трое бьют!!!!!!! - А мы это обсуждаем и дискутируем?????? Совсем не понял????

Есть конечно вариант - что я что то понял совсем не так - но этот отдельный случай - трое бьют одного из моей команды и потом еще остаются на полигоне целыми - это полный нонсенс в моем представлении о жизни.

А чтоб никто не говорил что постить сидя за компом дома легко - я готов лично поговорить с любым, кто считает, что я пидераст раз такое написал. На любом мероприятии или в городе лично - глаза в глаза. Без проблем - пишите мне или подходите.