Цитата Сообщение от Валентин
я сказал что тенденций больше не будет...пусть кто угодно делает игры и отвечает за весь дет.сад...
кстати ногами...втроем...избивали...я достаточно давно знаю "Чака Норриса" его бы и одного хватило на десяток Валер...К водителю БТРа претензии есть...может он валеру еще и сбил? слава богу пулеметы не расчехляли а то бы родилась легенда о "черном беркуте" который всем взводом избивал мирно проходившего рядом валеру, сломали ствол в трех местах, а потом расстреляли из КПВТ в упор прямой наводкой и всеэто время само собой они были без очков и без белых повязок- вот какие они негодяи.

Андрей, ничего личного, но как то слишком часто звучит имя валеры во многих спорных ситуациях...как бы там ни было нет дыма без огня...
Вот только передёргивать не надо... То что МегаАхтунгСенсея хватило бы на десяток Валер и штук двадцать Гуртов это и невооружёным глазм видно... Только вот люди подобного, скажем так, образа жизни, привыкли действовать стаей. Видимо рядом только двое и было на подмогу....
А вот по поводу звучания имени Валеры... Просто далеко не каждый бы не очканул пойти на большинство авантюр, на которые идёт Валера... За что постоянно и попадает...