[quote=--==(Jk)==--]Вот когда я закосив под мертвого, в группе ваших мертвых приду и буду стрелять крича ругательства по людям без очков, тогда можешь попробовать... однако врядли такое случится, так как я до такого не опускаюсь, и если и вдруг я смогу почестному пробраться, и увижу что будут без очков я настоятельно попрошу сначала одеть очки и потом отпрваиться в мертвяк противнику, а если будут возражения тогда я тоже с ними вернусь в мертвяк и лучше там где кто-то из организаторов что бы объяснить такую неприятную ситуацию![/quote:3cqi3j2c]Сообщение от GuRt
Евгений, во первых, мне кажется, что выражения типа "крысил" и "опускться" в данном форуме явно не уместны. Во-вторых, такое впечатление, что во время построения ты где-то гадил в каментах и пропустил свидетельства стороннего незаинтересованного наблюдателя - это я по поводу "группы мёртвых". В-третьих-а где в сценарии сказано, что красная сторона имеет право занимать такие ключевые точки, как КПП и Бункер, которые дают практически полное господство над урбаном и полностью перекрывают доступ подмоги к Губе? В четвёртых - организаторы были незамедлительно вызваны на место инциндента, и мало того, что не пытались остановить рукоприкладство, но и полностью заняли противоположную сторону... И в пятых-мне например даже в голову не может прийти, что кто-то в камуфляже!, с винтовкой!, на полигоне! во время боя! может быть без очков. Я на это никогда не смотрю - да будь ты хоть с голой жопой и гемороем на тридцать семтеметро- ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ТЫ ОБЯЗАН БЫТЬ В ОЧКАХ! Вон Слепой иногда вообще тока силуэты видит, по которым стрелять, так что, его теперь на игры не пускать? А вдруг очередной додик без очков на солнышке релаксует.... И в шестых - это так, на всякий случай спешал фо ю, у меня нет личной неприязни к организаторам, я уважаю тот труд и усилия, которые они прилагают, далеко не каждый способен на это.