Цитата Сообщение от --==(Jk)==--
Вот когда я закосив под мертвого, в группе ваших мертвых приду и буду стрелять крича ругательства по людям без очков, тогда можешь попробовать... однако врядли такое случится, так как я до такого не опускаюсь, и если и вдруг я смогу почестному пробраться, и увижу что будут без очков я настоятельно попрошу сначала одеть очки и потом отпрваиться в мертвяк противнику, а если будут возражения тогда я тоже с ними вернусь в мертвяк и лучше там где кто-то из организаторов что бы объяснить такую неприятную ситуацию!
Лично я рад что ТЫ так делать не будешь. НО! Повторюсь - всё решают орги, и наказывают тоже орги. Случаев с закосами под мертвых было много, были и более "веселые" случаи(пример - прошлый бункер), однако еще никто не получал "по морде" за такие поступки, ибо все понимают что это всё же игра(не хочу никого обидеть этим термином), а если люди не видят границу, то ИМХО им не место в страйке(опять же я не только про данный случай).
Так что ждем окончательный вердикт от совета капитанов, если таковой состоится по данному вопросу