Сообщение от ТайСОН
![]()
Таки божешъ ты мой!
Хлопчики!
Что лучше - что хуже... В неких вопросах, определяете... для себя.... только вы сами!
До недавних пор небыло гирбоксов под 7и и 8и ММ подшипники...
И никто их не использовал на мощных тюнингах... (а 130 это уже мощный тюнинг)
Их (6мм подшипники) использовали только с ФАСТ* шестернями... и пружиной соответственно 90-110*...
(эх делал я когдато один "курц-пдв"... фаст* от системы, итп.. вобщем все системовское и аккум 9вольтовый - кастомный - так тож пестня была... Палка из белых шаров от ствола а не очередь... только вот бункера на 1 нажим* на гашетку хватало мдя...)
Позднее... Появились гирбоксы под 7мм... И подшипники этого диаметра уже могли спокойно выдерживать тюнинг до 130*(и 140*, если подшипник хороший, а стрелок не экстемал)выдерживать...
Еще позднее 8мм...
И вот на них уже можно собрать 150* - опять же при условии что подшипник хороший...
(в пулеметах все проще - там у подшипника ширина обоймы более чем в обычных* - применяемых в гирбоксах (скажем, типа два или три..) и они могут большую кинетическую нагрузку выдержать гораздо дольше)
Ибо некоторые китаёзовские - высыпаются даже не от нагрузки а впроцессе впресовывания их вгирбокс если заденеш обойму...
Так что "НА ЧЁМ" - это вы уж сами решите... Лучше или нет...
По мне, так если нужна - скорость - однозначно подшипник ... шестерни - притереть... Все фаски сгладить (но без экстремизма)... Мотор магнум.. И пулемётить до последнего ШАРА!!!!!
Невыпущенный до дна пакет шаров в противника - это его неуважение! Ё
И помните...
Со временем...
Сломается всё...