Большое Спасибо за Игру Организаторам, Игрокам, Полигону. Мне как новичку все понравилось не считая конечно инцидента ну и последущего вялого штурма в смысле само выяснение обстоятельств отодвинуло Игру на второй план, что обидно, не для того игра готовилась что бы изза двух человек и сломанного автомата ее испортить. для этого есть мертвяк и внеигровое время... это мое мнение новичка которое я не высказал на игре, да и не буду высказывать. в таких вот случаях на играх просто не слушают, а тут могу =)

Мое мнение не как страйкера а как Ролевика Мастера: Виноваты Оба - следовательно вывести из игры обоих... команды и игра тут не при чем!!!

теперь по игре: во время игры были случаи хождения по полигону без очков и без белых хайратников сам находясь в "резерве" видел не один раз, оставим на совесть игрокам, на стороне Талибов были люди без опозновательных знаков(зеленых лент) это минус организаторам (не существенный, но минус) дважды я держал на мушке таких людей и орал ты чьих кровей будешь на територии Талибана трупом али партизаном? на меня смотрели как на тупого и или вообще ни чего не отвечали и шли дальше ну или свой я свой, матерно выругавшись смотрел дальше. ну Маклаудов хватало =) особо запомнился парень в черном обмундировании в черной каске на стороне нападавших по-моему с МП5 в него двое садили в перекрестном огне а он хоть бы хны =).

Э тут прозвучало про группу "резерв" =) если не ошибаюсь это про нас? =) хотел бы выяснить каких приказов мы ослушались? =) нам было приказано быть в резерве и ждать крика "Евпатория" в случае атаки на "конюшни" далее нас командировали на "Кухню" или как там ее! =)%) там увы не оказалось ни кого с рацией и дальнейшие действия "Резерва" были направлены на удержание точки и выживание.

ну вроде все! =)

П.С. давайте жить дружно? мне у вас понравилось, не зря ведь я Автомат покупал? =)
П.П.С.(Эмоции) Респект Амину за отборный Мат в рупора так же за приказ куда бежать! =))) МегаАнтуражно, Респект Армии Талибов за АлахАкбар на последнем штурме мы были в здании напротив "Президента" и хоть слышали что вас осталось МНОГО что придавало нам больше надежд что урусы захлебнутся в своей атаке!!! РЕСПЕКТ Ребятам на последнем штурме, тем кто вылазил из БЭТЭРА Качественно мы вас всех положили! =)))) Спасибо Ребятам которые меня с пола подняли в этом Здании навернулся я качественно еле до работы седни доковылял! =) да и вообще был рад видеть знакомые лица на игре, вообщем в целом все было замечательно.