Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 226

Тема: 30.03.2008- Операция "Шторм-333" или Штурм дворца Тадж-Бек

Re: 30.03.2008- Операция "Шторм-333" или Штурм дворца Тадж-Бек

По случившемуся ничего добавлять не стану. Тут. Если мне не откажут в разовом присутсвии на Совете Капитанов именно по этому случаю - там выскажу свою полностью сформировавшуюся позицию. Обоснование моего присутствия : капитана команды на игре не было по некоторвм причинам, а я его заместитель. Я был.
    И справедливости ради, корректируя свой же пост - поинтересовался у знакомых - по всей видимости, на игре были представители оперативной роты Беркута, а не спецназ и не штурм-взвод Беркута(они сейчас задействованы в мероприятиях и у них зеленый бэтер).
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Без всяких эмоций. Хочу задать один вопрос капитану 40th ID "Sunburst" или его заместителю. На который было бы неплохо услышать ответ в это ветке. Итак:

Первый ли это серьёзный инцидент с участием ЭТОГО бойца вашей команды на играх?

Историческая справка: Полтора года назад после игры под Перевальным, на танковом полигоне я, как организатор этой игры поставил в известность капитана 40th ID "Sunburst" , тогда Валентина, что боец его команды Валерий (ака Одинокий) получает персональное неприглашение на все игры, на которых я буду организатором за НАГЛЫЙ маклаудизм. Свидетилем этого инцидента был сам Валентин, по-этому обсуждения даже не было.

P.S. Я сам не был свидетелем произошедшего на игре "Операция "Шторм-333" или Штурм дворца Тадж-Бек" инцидента, по-этому своё мнение оставлю при себе. Что и прочим не присутствовавшим при нём людям советую.

Цитата Сообщение от Tamancev
    ну что, кто-нить по каскаду и безымянному зданию ситуацию пояснит?
    В той части безымянного здания, что была ближе к бочкам, находилось два противника. Каскад занял часть здания и упёрся в глухую стену, видимо, приняв её за внешнюю стену, в следствии чего поторопился с рапортом о зачистке здания.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от dimidrol
    Цитата Сообщение от Tamancev
    ну что, кто-нить по каскаду и безымянному зданию ситуацию пояснит?
    В той части безымянного здания, что была ближе к бочкам, находилось два противника. Каскад занял часть здания и упёрся в глухую стену, видимо, приняв её за внешнюю стену, в следствии чего поторопился с рапортом о зачистке здания.
    Так и есть походу. Меня 2 раза убивали из него в спину, когда я был свято уверен (из радиопереговоров) что там чисто. Хитрые душманы

Курсант Аватар для Спасатель
    Команда
    IRA Dogs of Justice

Теперь скажу я: я очень хорошо знаю Валеру,не мог он сказать такого!Просто у него бы язык не повернулся сказать такое. Товарищи "Беркут",вы к нам морды быть приехали? Я всё могу понять,но ведь можно было решить проблему мирно,без мордобоя! Приехали откровенные быки,Катя не один раз это сказала.Прошу разрешения присутствовать на совете капитанов,Валера был избит не за что! Находиться в зоне без очков нельзя,это как загубник у дайвера. Данный случай будет уроком для всех нас. Орги тут не при чем,дело в людях.Это мое мнение.

П.С. Спасибо всем,кто принял участие в этой игре.Спасибо за сценарий
    Убил маляра - спас страйкболиста

Наша команда на игре не была (не срослось к сожалению). Поэтому пишу имхо от нашей команды, кто хочет, пусть считает флудом.
    Привлекать людей из действующих/бывших спецподразделений/войсковых частей можно и нужно , потому как они и только они могут быть примером для таких нестреляных воробьев как мы (я имею ввиду тех стракболистов, кто даже не служил, не то что был в горячих точках). Но когда огри приглашали на игру "беркут" нужно было дважды подумать.
    Все опираются на последствия: мордобой, поломанный ствол, свинское отношение беркута и т.д.
    А главный то прокол был в организации. Неужели орги думали что бойцы беркута, боевые офицеры дадут управлять собой???. Неужели сложно было выделить одного неигрового наблюдателя с их стороны???. И до игры обьяснить все правила, а главное чтобы он, наблюдатель, вдолбил правила им в головы.
    Естественно у беркута взыграла кровь, потому как какой-то пацан его поливает. И ессно он ответил как умел.
    Я никогда не слышал, чтобы на страйке был мордобой.
    Выводы: есть мясо, а есть АРВ. Это было мясо.

P.S.: а парня жалко, кем бы он ни был, пусть хоть 200 раз читер или стрелял в мертвяке и надругался над телом "убитого" беркута - мордобой это не выход. Те кто это не понимают - нах с полигона.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Цитата Сообщение от Helhe
    Без всяких эмоций. Хочу задать один вопрос капитану 40th ID "Sunburst" или его заместителю. На который было бы неплохо услышать ответ в это ветке. Итак:

Первый ли это серьёзный инцидент с участием ЭТОГО бойца вашей команды на играх?

Историческая справка: Полтора года назад после игры под Перевальным, на танковом полигоне я, как организатор этой игры поставил в известность капитана 40th ID "Sunburst" , тогда Валентина, что боец его команды Валерий (ака Одинокий) получает персональное неприглашение на все игры, на которых я буду организатором за НАГЛЫЙ маклаудизм. Свидетилем этого инцидента был сам Валентин, по-этому обсуждения даже не было.

P.S. Я сам не был свидетелем произошедшего на игре "Операция "Шторм-333" или Штурм дворца Тадж-Бек" инцидента, по-этому своё мнение оставлю при себе. Что и прочим не присутствовавшим при нём людям советую.
    Хельг, я обещал заткнуться. Но раз уж ты напрямую обращаешься ко мне, то постараюсь ответить кратко. Не путай твёрдое с мягким. Чаще появляйся на играх (я тебя месяца три не видел). И игр с того перевального ты походу тоже не проводил (может я что и пропустил, хотя сомневаюсь). Тот вопрос, который ты задал, уже обсуждался на форуме. В поиск. И говном поливать никого не стоит.

Пы.Сы. А вот уж если пошел разговор про как ты высказался "НАГЛЫЙ" маклаудизм, то можно смело не приглашать половину незелёной стороны. Такого количество несознанки я давно не видел. Причём большинство горцев были сами знаете кто...
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Цитата Сообщение от Toxa Bes
    Наша команда на игре не была (не срослось к сожалению). Поэтому пишу имхо от нашей команды, кто хочет, пусть считает флудом.
    Привлекать людей из действующих/бывших спецподразделений/войсковых частей можно и нужно , потому как они и только они могут быть примером для таких нестреляных воробьев как мы (я имею ввиду тех стракболистов, кто даже не служил, не то что был в горячих точках). Но когда огри приглашали на игру "беркут" нужно было дважды подумать.
    Все опираются на последствия: мордобой, поломанный ствол, свинское отношение беркута и т.д.
    А главный то прокол был в организации. Неужели орги думали что бойцы беркута, боевые офицеры дадут управлять собой???. Неужели сложно было выделить одного неигрового наблюдателя с их стороны???. И до игры обьяснить все правила, а главное чтобы он, наблюдатель, вдолбил правила им в головы.
    Естественно у беркута взыграла кровь, потому как какой-то пацан его поливает. И ессно он ответил как умел.
    Я никогда не слышал, чтобы на страйке был мордобой.
    Выводы: есть мясо, а есть АРВ. Это было мясо.

P.S.: а парня жалко, кем бы он ни был, пусть хоть 200 раз читер или стрелял в мертвяке и надругался над телом "убитого" беркута - мордобой это не выход. Те кто это не понимают - нах с полигона.
    Молодой человек, Вы лично не присутствовали на мероприятии, по этому прошу, не надо делать выводы. А тем более обобщать и поливать всех грязью! В моей команде, напомню название, "Вымпел", не только офицеры спец подразделения МВД "Беркут", но и бывшие сотрудники подразделения "Т" СБУ, которые играют уже пол года, с момента основания команды.
    По этому я попросил бы быть более сдержанными в высказываниях, и не поливать всех грязью. Есть провинившийся, который раскаялся в содеянном и последующих событиях на разборе полетов.
    Где мы – там победа!

кто нибудь из капитанов - вынесите предложение по решению данного конфликта на обсуждение http://airsoft.crimea.ua/forum/index.php
    если конфликт будет решатся при личной встрече большого количества людей (а уже несколько человек очень хотят зачем то поучаствовать в обсуждении) - диалог превратится в базар. что мы собственно в этой ветке и наблюдаем, где каждому очень хочется высказать свое мнение.
    То что было на игре - это не Совет капитанов. И вобще на игре де факто принимают решения организаторы. не смешивайте пожалуйста законодательную и исполнительную власть.

+1 Бармалею.
    ПыСы. Свою просьбу об участии(разовом) в Совете я обосновал но не настаиваю.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

просто читаем по губам

у знатоков отвечает Валентин:

Цитата Сообщение от Валентин
    а мероприятия такого плана (именно мероприятия-а не игры) делаются не для туристов а для игроков...и большей частью делаются они ради тех игроков, которых мы рады видеть и которые нас рады видеть...
    почти 100 человек игроков- и все друг-друга знают...и все ехали играть и веселится...
    Отсюда вывод: Открытие 2008 будет игрой по приглашениям,.. на игре соберется хорошая компания, что несомненно будет способствовать хорошему настроению на игре и хорошему отдыху после игры

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Давайте больше не будем о грустном

Хочу высказать мегареспект бойцам которые вместе со мной храбро и стойко защищали левое крыло конюшни: Ладога была неотразима, уничтожала врага пачками и до последнего не падала духом, даже когда шары были на исходе!!! Спасибо Доллару, он вообще Истребитель Танков, я его ТАКИМ ещё никогда не видел, он по-моему уничтожил с Мухи вообще всё живое и не живое!!!! НО кабы не стоп-игра, нам наверное, всё равно пришёл бы конец
    Even Cops Dial 911.....

да. штурм был зачетный

upd. как то пропустил предыдущий твой пост Даня. Это просто п..дец извините за выражение.

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Цитата Сообщение от Kurt 43
    Хотелось бы дополнить эту картинку парой своих мазков

Во время стоп-игры, мне довелось стоять прямо напротив Чака Норриса. И обратил я внимание на один любопытный момент, в глазах у Беркута не было ни капли сожаления о случившемся, ни тем более раскаяния На его "Лице " была плохо скрываемая ненависть к окружающим его людям.
    И я не сомневаюсь, что если бы ситуация повторилась, то закончилась бы она так же.
    Честно говоря, на месте Валеры я бы всадил этому человеку нож в брюхо во время драки!!! А Валера этого не сделал, хотя и нож был с собой, как всегда. Не сделал не потому что "ссыкун " как его назвали, не потому что "слабак",а потому что УМНЕЕ, ХИТРЕЕ и ВЫШЕ этих людей. Валера-человек у которого можно научиться многому, его манере ведения боя не стыдно подражать, один на один в лесу ему нет равных. И когда смотря в глаза Валерчику этот УШЛЁПОК назвал себя ещё и ОФИЦЕРОМ, меня чуть не вырвало!
    Послушай .... человек! Никогда не бросайся подобными словами! Ты когда-нибудь труп вообще видел? Мне это напоминает басню про Моську и слона. А ты бы смог человеку нож в брюхо? Заткнись и не отсвечивай!!!! Или скажи это тому ОФИЦЕРУ который не раз на пьяных ублюдков не только с ножем, но и с обрезом шел, закрывая таких как ты своей грудью и ЛИЦО не отворачивал. А чтобы иметь право кого-то кого-то осуждать - надо подумать хотя-бы - а судьи кто?!!!!

Простите все, кроме Курта. Не хотел встревать и флудить, но не сдержался. Я сам офицер и может Курт считает, что я меньше него в жизни добился, может я тупее него, а он реально круче, но я побоюсь нож в брюхо кому-нибудь, хотя на службе видел немало.
    Поэтому, если Курт не возьмет немедленно свои слова назад, то пусть свою крутость докажет, а не тявкает по углам!!!
    Готов принять доказательства лично как ОФИЦЕР, а не "УШЛЕПОК". А ты-то кто, Курт?!!!!!
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Ууууу какой оборот дело приняло!!!
    Труп видел, а в этом ли дело?
    А когда трое одного пинают, ОНИ теперь ОФИЦЕРЫ???? Боюсь поведение на это звание не тянет.
    Если бы меня трое пинать начали, пустил бы в ход штык или лопатку не задумываясь, можете проверить на ближайшей игре, у Вас есть шанс.
    Затыкаться не собираюсь и Вам рот мне закрывать в такой форме не советую ( смотрите пункт 3 )
    Не считаю никого тупее себя и достиг я не более чем другие, просто я за справедливость.

p.s. Надо полагать я теперь персона нон-грата?
    p.p.s. Дима я к Вам на личности и хамство не переходил.
    Even Cops Dial 911.....

Простите.Даже я не удержался.
    Мужики.Давайте оставаться мужиками.Что вы вой подняли.Я считаю,что страйк-игра для настоящих мужчин(как высказывалось не однократно.) Валера должен был сам НА МЕСТЕ разрулить этот вопрос,не вынося ВООБЩЕ его,т.к. эта ситуация не в плюс ему.Ты мужик-разбирайся сам.На хрена прятаться за спину товарищей и правил и кричать от туда ,что меня побили.Если ты считаешь себя правым-убеждай словами.Не получается-бей.Даже если и получил-молчи,чтобы не дай бог кто-нибудь про это узнал.
    И ни какие правила здесь не причем.Вы МУЖЧИНЫ! И оставайтесь таковыми.Сквозь кровь,через зубы , но с честью.
    Ни когда не было позором получить по морде,главное-это как ты вышел из этой ситуации.(Мнение мое и моей команды)
    Еще в древности говорили.Кто мало видел-много плачет.Витька(ком.Беркута) я знаю давно.Чтобы вынудить его пойти на этот шаг,надо очень и очень постараться.У Валеры это получилось.Зачет ему.
    Все гонят на Валентина.А ведь ни кто не знает(заметьте,что он об этом не кричит),что благодаря ему собрали необходимое количество денег на операцию бойцу управления"А"(сорвался на тренировке с 5-го этажа),что благодаря ему офицеры главного управления"А" имеют возможность регулярно проводить тренировки(кстати некоторые из них были на этой игре),что Валентин является(за заслуги) действительным членом Крымской Ассоциации ветеранов спецназа и ВДВ .Что именно Валентин как материально,так и технически помогает Межрегиональной Ассоциации Ветеранов Спецназа (принял огромное участие в поминание даты гибели 6-й роты,погибшей в Чечне ,за что был отмечен грамотой президента ассоциации Героя Советского Союза бывшего офицера отряда Зенит, а после офицера Вымпела,принимавшего участие в штурме дворца Амина.)
    А что сделали вы-кричащие и сопящие.Все смелые через форум унижают офицера.А почему там ни кто не осмелился подойти и плюнуть офицеру в лицо.Что-яйца ву две изюминки зжались.
    Так не фиг сейчас-как те шавки из-за забора тявкать под защитой хозяина-ПРАВИЛ и ФОРУМА.
    От себя добавлю-БУДЬТЕ МУЖИКАМИ.
    Сделайте хоть раз что-нибудь полезное для других,чтобы не было стыдно за себя.
    Я все сказал.
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Флудить не буду. На личности переходить тоже. Мое мнение осталось неизменным. Его я выскажу на совете капитанов. Еще раз прошу всех (кроме Курта) меня простить - не сдержался.
    Хотя я не думаю, что кому-нибудь из ОФИЦЕРОВ подобные высказывания понравились.
    Гюрза +++++++ подпишусь под каждым словом!
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Настоящие герои это тихие и скромные люди, которые просто хорошо делают своию работу.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Новобранец

Выражаю лично свое мнение.
    Что касаетсь поступка Валеры:
    1) Меня неоднократно убивали, к моему стыду и сожелению, когда моя винтовка была не совсем у меня в "руках".
    2) Что касается очков - снять их на полигоне - это мне вообще не может прийти в голову, с момента начального построения и до финального построения я не снимаю очки, даже на мертвяке! Так же я никогда не заостряю свое внимание на том "а надеты ли на противнике очки?!" я вижу силуэт врага и стараюсь его устранить (в смысле врага конечно, а не силуэт). Кто всегда следит за очками противника, прошу отписаться в личку. Просто интересно, кто такой "внимательный" и зрячий...
    3) По поводу матов.......подойдите к Фоксу, он Вам ответит в рупор а то что Валера начал на кого-то словесно "бычить" это абсурд.
    4) Когда я шла к мертвяку без хайратника на голове а не на "..опе" неоднократно получала дополнительную порцию
    Что касается поступка "ОФИЦЕРА":
    1) Поступок не имеет оправдания ВООБЩЕ.
    2) Извинения типа "Валера сво...чь, но мы приносим свои извинения", лично мною рассматривается как очередное оскорбление.
    Что касается поступка Организаторов:
    1) Мне этот поступок вообще не понятен, любого друго игрока (не взирая на его долгую "страйкбольную" жизнь) забанили бы без "стоп-игры".
    2) Этим поступком "испортили" шикарную игру, и не только себе.

Пы.Сы. Курт, мерси за комплима
    Пы.Пы.Сы. Перед отправкой поста увидела, что Леший ака Гюрза написал... Знаешь, я бы плюнула, но боюсь для конкретно этого "офицера" все равны....

Не учите молодняк жить по "понятиям". Правила одни для всех. За них никто не прячется. Они будут существоать независимо от нас. Страйк это игра где правила ПРИНЯТО не нарушать. Для нарушений есть жизнь и другая ответственность.
    Я понимаю, что для одних жизнь продолжается "по суровым гвардейским законам", но на играх есть и женский пол и почти дети. Им теперь играть с оглядкой на мужиков?
    И еще- любой порядочный человек не станет бить морду домочадцам, если пришел в гости, а хозяйский кот насрал ему в ботинки. Не примите на личный счет или как прямое сравнение.

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя