Цитата Сообщение от Helhe
Без всяких эмоций. Хочу задать один вопрос капитану 40th ID "Sunburst" или его заместителю. На который было бы неплохо услышать ответ в это ветке. Итак:

Первый ли это серьёзный инцидент с участием ЭТОГО бойца вашей команды на играх?

Историческая справка: Полтора года назад после игры под Перевальным, на танковом полигоне я, как организатор этой игры поставил в известность капитана 40th ID "Sunburst" , тогда Валентина, что боец его команды Валерий (ака Одинокий) получает персональное неприглашение на все игры, на которых я буду организатором за НАГЛЫЙ маклаудизм. Свидетилем этого инцидента был сам Валентин, по-этому обсуждения даже не было.

P.S. Я сам не был свидетелем произошедшего на игре "Операция "Шторм-333" или Штурм дворца Тадж-Бек" инцидента, по-этому своё мнение оставлю при себе. Что и прочим не присутствовавшим при нём людям советую.
Хельг, я обещал заткнуться. Но раз уж ты напрямую обращаешься ко мне, то постараюсь ответить кратко. Не путай твёрдое с мягким. Чаще появляйся на играх (я тебя месяца три не видел). И игр с того перевального ты походу тоже не проводил (может я что и пропустил, хотя сомневаюсь). Тот вопрос, который ты задал, уже обсуждался на форуме. В поиск. И говном поливать никого не стоит.

Пы.Сы. А вот уж если пошел разговор про как ты высказался "НАГЛЫЙ" маклаудизм, то можно смело не приглашать половину незелёной стороны. Такого количество несознанки я давно не видел. Причём большинство горцев были сами знаете кто...