Простите.Даже я не удержался.
Мужики.Давайте оставаться мужиками.Что вы вой подняли.Я считаю,что страйк-игра для настоящих мужчин(как высказывалось не однократно.) Валера должен был сам НА МЕСТЕ разрулить этот вопрос,не вынося ВООБЩЕ его,т.к. эта ситуация не в плюс ему.Ты мужик-разбирайся сам.На хрена прятаться за спину товарищей и правил и кричать от туда ,что меня побили.Если ты считаешь себя правым-убеждай словами.Не получается-бей.Даже если и получил-молчи,чтобы не дай бог кто-нибудь про это узнал.
И ни какие правила здесь не причем.Вы МУЖЧИНЫ! И оставайтесь таковыми.Сквозь кровь,через зубы , но с честью.
Ни когда не было позором получить по морде,главное-это как ты вышел из этой ситуации.(Мнение мое и моей команды)
Еще в древности говорили.Кто мало видел-много плачет.Витька(ком.Беркута) я знаю давно.Чтобы вынудить его пойти на этот шаг,надо очень и очень постараться.У Валеры это получилось.Зачет ему.
Все гонят на Валентина.А ведь ни кто не знает(заметьте,что он об этом не кричит),что благодаря ему собрали необходимое количество денег на операцию бойцу управления"А"(сорвался на тренировке с 5-го этажа),что благодаря ему офицеры главного управления"А" имеют возможность регулярно проводить тренировки(кстати некоторые из них были на этой игре),что Валентин является(за заслуги) действительным членом Крымской Ассоциации ветеранов спецназа и ВДВ .Что именно Валентин как материально,так и технически помогает Межрегиональной Ассоциации Ветеранов Спецназа (принял огромное участие в поминание даты гибели 6-й роты,погибшей в Чечне ,за что был отмечен грамотой президента ассоциации Героя Советского Союза бывшего офицера отряда Зенит, а после офицера Вымпела,принимавшего участие в штурме дворца Амина.)
А что сделали вы-кричащие и сопящие.Все смелые через форум унижают офицера.А почему там ни кто не осмелился подойти и плюнуть офицеру в лицо.Что-яйца ву две изюминки зжались.
Так не фиг сейчас-как те шавки из-за забора тявкать под защитой хозяина-ПРАВИЛ и ФОРУМА.
От себя добавлю-БУДЬТЕ МУЖИКАМИ.
Сделайте хоть раз что-нибудь полезное для других,чтобы не было стыдно за себя.
Я все сказал.