Выражаю лично свое мнение.
Что касаетсь поступка Валеры:
1) Меня неоднократно убивали, к моему стыду и сожелению, когда моя винтовка была не совсем у меня в "руках".
2) Что касается очков - снять их на полигоне - это мне вообще не может прийти в голову, с момента начального построения и до финального построения я не снимаю очки, даже на мертвяке! Так же я никогда не заостряю свое внимание на том "а надеты ли на противнике очки?!" я вижу силуэт врага и стараюсь его устранить (в смысле врага конечно, а не силуэт). Кто всегда следит за очками противника, прошу отписаться в личку. Просто интересно, кто такой "внимательный" и зрячий...
3) По поводу матов.......подойдите к Фоксу, он Вам ответит в рупор а то что Валера начал на кого-то словесно "бычить" это абсурд.
4) Когда я шла к мертвяку без хайратника на голове а не на "..опе" неоднократно получала дополнительную порцию
Что касается поступка "ОФИЦЕРА":
1) Поступок не имеет оправдания ВООБЩЕ.
2) Извинения типа "Валера сво...чь, но мы приносим свои извинения", лично мною рассматривается как очередное оскорбление.
Что касается поступка Организаторов:
1) Мне этот поступок вообще не понятен, любого друго игрока (не взирая на его долгую "страйкбольную" жизнь) забанили бы без "стоп-игры".
2) Этим поступком "испортили" шикарную игру, и не только себе.

Пы.Сы. Курт, мерси за комплима
Пы.Пы.Сы. Перед отправкой поста увидела, что Леший ака Гюрза написал... Знаешь, я бы плюнула, но боюсь для конкретно этого "офицера" все равны....