мы около 8ми проходили, никого не узрели, пошли в гендель...
Предлогаю повторить попытку в следующий вторник
мы около 8ми проходили, никого не узрели, пошли в гендель...
Предлогаю повторить попытку в следующий вторник
Do not shoot any human or animal
Точно-точно! Я и возле лиловых гаражей никого не виделСообщение от Snoop
17% / 47˚
Давайте решайте мля.... я уже пива хочу! Когда пьем?
Si vis pacem, para bellum.
По вторникам с 7ми
Rodger that......over
Si vis pacem, para bellum.
Буду завтра в 8,00-8,30 (раньше не могу с работой). Буду под аркой парка, напротив Элтикса. Если кто-то раньше сорвется в какой-нибудь гендель то сообщите сегодня в какой или оставьте контактный телефон. Буду 100%.
сегодня не смогу быть - уважительная причина - идем обижаться на толкиенистов.
В этот вторник (1.04.08) чтото намечаеться? Если кто собираеться подтянуться, то отпишитесь. Надеюсь, как в прошлый вторник, снегопад не начнеться. А если будет дождь, то можно возле входа в элтикс собираться.
Нууу. Что, нету желающих попить пиво?
Желание есть !Будем надеяться и желающие будут.
Теоритически могу быть сегодня возле элтикса ориентировочно 19-20
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
к 7ми подойду к Элтиксу
Постараюсь быть около 8 ми под Элтиксом.
Ув. господа страйкболисты. Надеюсь в этот вторник будут присутствовать все, кто был на двух-трех предыдущих встречах и не только. Надеюсь увидим новые лица. Всем желающим - подтягигивайтесь к 20.00 на место встречи. Поскольку у меня в ближайший вторник Д.Р, то присутствующим - бонус - Бутылка пива и сухарики за мой счет.
Просьба всем кто будет отписаться в этой теме.
С ув. AlexSin
Ув. господа, а можно поточнее указать место встречи. Я живу в "Баште", правда могу быть в парке или возле Элтикса не раньше 20.00, так вот несколько вторников поиски страйкболистов под Элтиксом или в парке не увенчались успехом, как потом оказалось не там искал. Может проще всем договориться, что встречаемся например под аркой у входа в парк( это прямо напротив Элтикса) или в любом другом месте, это не принцитиально главное чтобы все в одно место стягивались. Если завтра опять не найдемся или не найдусь то АлексСина с наступающим!
Под аркой и естьСообщение от Snoop
Как насчет ближайшего вторника (6.05)? Может будут желающие попить пивка?
Я не против.. а то всё никак не доберусь - где и во сколько?
Дык как обычно, возле арки, при входе в парк возле "Элтикса". Ориентировочно в 20.00. Если набереться хотябы два человека, то тамже, под аркой и останимся, до победного закрытия элтикса .
Э... блин.. сёдня опять всё накрывается медным тазом.. У меня не получается ((( Б..... а работа.....