Цитата Сообщение от VAL
Кто сказал что по стали невозможно сделать накатку,даже на нержавейке можно делать накатку,ну а вот на сырой эбокситке у тебя точно ничего неполучится.
читаем внимательно - ножка со стола, мягкая сталь. Там миллиметр стенки всего, о какой накатке может идти речь?
ну совсем не внимательный. На эпоксидка, а композитный клей, это разные вещи. И наверно я уже пробовал, раз пишу это.

Цитата Сообщение от VAL
Корпус цельнолитой из стали ,бери балванку и фрезеруй наздоровле ,зачем усложнять процес какойто отливкой,мягкая сталь это типа СТ-3,СТ-5. Лучше делать из СТ-40 обрабатывается хорошо и приэтом эже можно и закалку сделать с опусканием в масло отработку-типа воронение.
Когда у меня будет стоять дома промышленный фрезерный станок, желательно вертикальный, так и поступлю. А пока его нет, нужно экономить время фрезеровщика. Отлить для меня - не проблема. Марку стали не знаю да и какая разница, сказали - мягкая, легко поддается обработке.

Цитата Сообщение от VAL
Ну а на цивье данный рельеф называется - ШАГРЕНЬ.
Очень познавательно, сразу стало легче. Завтра поду на рынок и буду спрашивать - А у вас есть кусок пластика с ШАГРЕНЬю?