+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 979

Тема: Тюнинг L96

Комбинированный просмотр

Re: Тюнинг L96

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    Сейчас не найдешь уже наверное, либо рисуй 3д модель и отдавай кому-то из токарей по месту жительства.
    Спасибо, посмеялся. Токарь который хотя бы МОЖЕТ ОТКРЫТЬ файл 3D-модели и работающий с штучными изделиями это просто клад. Хватайтесь за такого.
    Цитата Сообщение от Smmasterk Посмотреть сообщение
    интересно, сколько будет заказов на токарный станок, если я его куплю и начну точить тюн внутрянку для болтовок и не только))
    А то как бы я уже ни раз о приобретении токарного станка. Но останавливает вопрос по поводу рентабельности.. окупит ли он себя через время
    Все зависит что за станок вы возьмете. Можно купить станок за 10 т.гр. а можно и за 50т.гр. и тот и тот может точить дюралюминий, но с разной точностью. Кстати какой у вас опыт работы токарем?
    P.S. При наличии токаря или станка и умения с ним обращаться, любая система ВВД обходится по цене материала и шлангов.

Курсант
    Команда
    Беспризорный Йааа

Цитата Сообщение от SSR Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся. Токарь который хотя бы МОЖЕТ ОТКРЫТЬ файл 3D-модели и работающий с штучными изделиями это просто клад. Хватайтесь за такого.

Все зависит что за станок вы возьмете. Можно купить станок за 10 т.гр. а можно и за 50т.гр. и тот и тот может точить дюралюминий, но с разной точностью. Кстати какой у вас опыт работы токарем?
    P.S. При наличии токаря или станка и умения с ним обращаться, любая система ВВД обходится по цене материала и шлангов.

Опыт маленький)) около полугода точил всякие переходнички, втулки из цветмета (латунь в основном) на самопальном станке, который по габаритам и функциям такой же как и тв16)) Но правда меня научили и резцы делать и другим премудростям для работы с токарным оборудованием. Собственно я и рассматриваю для покупки тв-3 , тв-4 , , тв-7 , тв-16.. в зависимости от того какой попадется по нормальной цене и с не ушатанной станиной, остальное в принципе ремонтируемо.
    На иж250П у меня денег не хватит, даже на ушатанный в хлам )) Хотя он был бы идеален для подобных работ

P.S> Не смотря на малый опыт работы с токарным, у меня руки не из жопы))

Уже как год работаю исключительно с 3д принтером, но тем не менее хочу купить еще и токарный.

Вообще для полного экстаза хочу еще и фрезер. Но останавливает финансовое положение )) Фрезер с ЧПУ как бы дешевле самому собрать, конструкция не особо отличается от 3д принтера (вопрос в процессе изучения).
    Последний раз редактировалось Smmasterk; 09.09.2016 в 22:43.

Новобранец Аватар для qcatahap
    Команда
    Берсерк

Нужен мастер для изготовления курковой группы!
    Пишите в ПМ

Доброго времени суток- подскажите- есть такая винтовка ( Л-96 ) производства Токио Маруи - где можно приобрести цилидро поршневую группу лучшего качества что б могла выдержать выхлоп в районе 180 - 200 м\с и если можно телефон или контакты мастера в лс . спс

American Jedi Аватар для Sergio Leone
    Команда
    none at the moment

Цитата Сообщение от BAD English Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток- подскажите- есть такая винтовка ( Л-96 ) производства Токио Маруи - где можно приобрести цилидро поршневую группу лучшего качества что б могла выдержать выхлоп в районе 180 - 200 м\с и если можно телефон или контакты мастера в лс . спс
    на офф. сайте PDI
    And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.

Primary: TAC .338
    KJW M700 base. On-going project.

Secondary: CYMA MP5K
    (stock)

Курсант
    Команда
    FEAR
    Записей в дневнике
    4

AGM я не слышал что бы тюнили вообще. Это заурядный китай но со своими уникальными запчастями. Имеется в виду что есть дорогие винтовки, которые создают такие компании как Maruzen и Tokio Marui, большинство новых страйкбольных реплик на рынке изначально их производства, в последнее время подтянулся VFC со своим набором винтовок. Далее следуют китайцы по типу Well Warrior которые просто банально копируют продукцию именитых производителей 1 к 1 используя паршивые материалы. И есть китайцы которые используют паршивые материалы и ко всему прочему изобретают свои собственные запчасти и узлы, которые никаких аналогов не имеют. AGM относится к последним. Если на Well вполне прекрасно, с мнимальным напилингом становится зачасти ПДИ подходящие для Марузен и ТМ то на АГМ запчатей просто нет =/ . Ну может-быть есть частично. Но для выхода 170+ поменять что-то одно не получится.
    Нужно ставить:
    стальной зацеп и стопор да и всю курковую куском, ибо любые пластики разлетаются в пыль под такими разгрузками. Если корпус курковой будет пластиковый он проживет 10 выстрелов и развалится.
    Нужна сама пружина - с эти какраз проблем нет.
    Если напрвляющая пружина пластиковая (наверняка) е тоже нужно менять на дюраль/сталь иначе пружина ее просто сожрет.
    Нужен качесвтенный поршень и голова поршня - чтоб его не рафигачило 170+ пружиной Этого наверняка нет.
    Нужно молиться и приносить жертвы что бы родной цилиндр не дезинтегрировался от постоянных ударов мощной пружины - если молиться не умеем, меняем на сталь.
    Нужен тонкий стволик - если там не свой хитровыдолбанный хоп-ап то с этим проблем не будет. Скорее всего внутри копия ТМ винтовочного хопа и стволика.
    Нужны нормальные не треугольные шары, дабы они не портили новый стволик и нервы.
    Нужны новые расходники - резинка хопа валики.

Короче нужно вобще все новое. Если на WELL копии можно смело ставить все что есть для Марузен от того же PDI то на AGM большой впрос.
    Что делать?
    гуглить англоязычный интернет но вопросу совместимости AGM с разными тюняшками. Лопатить этот форум с начала, наверняка уже кто-то отписывался по этой винтовке.
    Сколько стоит?
    Спринг за 170+ если он собран не для одной игры, а для долгой работы - потребует замены практически всего. Готовые запчасти в целом перевалят за 500 долларов
    Если есть супер мастера которые выточат копии из стали на месте - отличный вариант по цене уже как договоритесь.
    Идеальный вариант - самому быть таким мастером с станком.

Хочу стрелять - не хочу платить.
    Купить пружину 170+ Пихнуть. Стрелять пока пластик не лопнет (менее 100 выстрелов) выкинуть осколки в мусорку, сохранить пружину для перепродажи следующим поколениям тюнеров.

Курсант
    Команда
    Беспризорный Йааа

Салют всем! Купил б.у. л96, с болтовками никогда дел не имел) чтобы понять как ее тюнинговать надо определить кто производитель а я без опыта сделать не могу. я внутрянку разобрал и кидаю вам фото дабы вы смогли мне рассказать о ней))

P.S. выхлоп 135 мс, я так понимаю что с поршнем мне бежать к токарю.. цилиндр вроде добротный но магнит его не берет. Хочу сделать около 200 м.с. выхлоп.

Авторизированный магазин Аватар для GoodMind
    Команда
    40 RMC

Судя по всему тут полностью базовая внутрянка. Для 200м\с надо менять всё. Поршень, цилиндр, направляющую, курковую группу, камеру хоп-ап, резинку хоп-ап. Пружинку само собой .

Оператор Аватар для Indeets
    Команда
    free

Цитата Сообщение от GoodMind Посмотреть сообщение
    Судя по всему тут полностью базовая внутрянка. Для 200м\с надо менять всё. Поршень, цилиндр, направляющую, курковую группу, камеру хоп-ап, резинку хоп-ап. Пружинку само собой .
    ....а потом ловить оторванную заднюю часть цилиндра вместе с рукояткой взведения.. На таких скоростях/пружинах задняя пробка быстро расшатывается даже будучи приварена.

Курсант
    Команда
    Беспризорный Йааа

То что это база я уже понял)) я спрашивал что это за производитель)) я уже и так решил идти к токарю за алюминьевым поршнем, курковую буду точить сам (если быть точнее то несколько деталей которые на мой взгляд могут сломаться. А вот из чего целиндр точить , ну или вырезать я пока без понятия.

А какие еще варианты тюнинга кроме пружинного на нее есть? В продаже я не нашел ничего.

Новобранец
    Команда
    нету

народ новичек в покупке и тюне болтовок (только юзал готовую у друга на грингазе 230+ м/с) хочу приобрести вот етот апарат https://fuze.com.ua/p281807987-l96-mb08-oliva.html поддаеться ли он тюну и насколько все выдержит тюнинг!?! Заранее спасибо!!!!!!
    Характеристики

Производитель WELL
    1)Вес г: 3865

2)Магазин, шариков: 19

4)Длина, мм: 910-1140

5)Скорость, fps: 500-530

6)Длина стволика: 510

7)Hop-Up регулированный: +

8)Матеріал: metal + abs

9)Материал корпуса: abs
    Подробнее: https://fuze.com.ua/p281807987-l96-mb08-oliva.html

Авторизированный магазин Аватар для GoodMind
    Команда
    40 RMC

По виду, это скорее всего AGM, но могу ошибаться. Как замену пружине можно ВВД систему поставить. По тюну - ПДИ.

Курсант
    Команда
    Беспризорный Йааа

По виду, это скорее всего AGM, но могу ошибаться. Как замену пружине можно ВВД систему поставить. По тюну - ПДИ.
    так ввд система это же на сколько я знаю охрененный баллон вместо приклада, что не есть комильфо. Есть ссылки на эту тему на л96?

И еще, где в нашей стране есть магазины с детальками к этим л96 да и вообще болтовкам? Милитарист смотрю совсем зажрался, во-первых нету на складе нихрена а во-вторых там цена за тюн как за скс охотничий вместе с разрешением и ящиком патронов.

Меня интересует место где можно купить пружину, для начала ч хотя бы чтобы 170 выхлопа было.
    А то как то хочется опробовать агрегат хоть как то ))

Поршенек я думаю заказывать у токаря из алюминия, направляющую соберу сам из сталюки. Цилиндр вроде добротный, думаю он выдержит и 200 пружину. А вот рычажок мне предстоит долго и нудно точить из 10мм сталюки. но я не думаю что этот прям сразу сломается.

Есть вообще где то чертежи или подробные фото так называемых тюн деталей для них?

---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение создано 08.09.2016 в 22:18 ----------

Решил попробовать идентифицировать свою л96 по магазинам, порылся на милике и оказалось что у меня магазин похож на VSR-10,
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: aa078cfb857cc3b9bd9e58b65a2e569e.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	10.3 Кб
ID:	88345  
    Последний раз редактировалось Smmasterk; 09.09.2016 в 03:49.

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Купить пружины, это как купить таблетки для увеличения члена. Ты бы хоть тему эту с начала прочитал, а потом уже писал тут.
    АГМ тюны делал ровер, лет так 7 назад. Сейчас не найдешь уже наверное, либо рисуй 3д модель и отдавай кому-то из токарей по месту жительства.
    И таки данное изделие не Л96, а поделка в ложе от аккураси интернейшнал. По сути это гибрид ТМ ВСР-10 и Л-96 от марузена.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Курсант
    Команда
    Беспризорный Йааа

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    Купить пружины, это как купить таблетки для увеличения члена. Ты бы хоть тему эту с начала прочитал, а потом уже писал тут.
    АГМ тюны делал ровер, лет так 7 назад. Сейчас не найдешь уже наверное, либо рисуй 3д модель и отдавай кому-то из токарей по месту жительства.
    И таки данное изделие не Л96, а поделка в ложе от аккураси интернейшнал. По сути это гибрид ТМ ВСР-10 и Л-96 от марузена.

То есть с моего сообщения было не ясно, что внутрянку я собираюсь заказывать у токаря?)))) А про пружину - это единственная деталь которую у токаря сделать нельзя, именно по этому я хочу ее купить.. И спрашиваю ГДЕ ЕЕ МОЖНО ВЗЯТЬ )))

И опять мой вопрос не услышан был, что на нее подходит по совместительству? от вср-10 подойдет пружинка то?
    Я бы и кит купил бы на СО" если бы знал где его брать..
    Во всяком случае заказал бы у токаря если бы знал где чертеж взять

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:03 ----------

Например вот , нашел я набор поршень, направляющая и пружина

Набор MB02/03 spring (PPS-12022)
    PPS, специальная серия SHS
    - алюминиевый поршень и металлическая направляющая с подшипником
    - изготовлено на ЧПУ с точностью 0.01мм
    - модернизация для Maruzen L96/ Well MB01/ MB04/ MB05/ MB08 Оно встанет в мою или нет?

Есть еще такой

абор для L96 spring (PPS-12023)
    PPS, специальная серия SHS
    - металлический поршень и металлическая направляющая с подшипником
    - изготовлено на ЧПУ с точностью 0.01мм
    - модернизация L96 для MB01, MB04 & MB05
    Последний раз редактировалось Smmasterk; 09.09.2016 в 13:06.

в этой поделке в первую очередь вылетит курковая под 45* которая, потому если туда вставить (если найдешь) тонкую пружину на ^200^ то курковая разлетаются в пыль, ну и про задник не забывай в цилиндре. У меня такой же шлак, стоит в погребе. Единственный вариант, адекватный, это перевести на СО2 кит. А так очень дорого ее тюнить, учитывая, что менять нужно все, плюс ко всему не все годные запчасти сюда подойдут

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Нижний, посмотри на зуб поршня, там где 45 градусов зацеп.
    Пружину - оставь родную, улучшай компрессию и качество стволика. Стабильность полета шара и контролируемость выхлопа - главная задача.
    Я с 145 м/с базы стрелял точнее, чем СО2 кит с 230
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Курсант
    Команда
    Беспризорный Йааа

интересно, сколько будет заказов на токарный станок, если я его куплю и начну точить тюн внутрянку для болтовок и не только))
    А то как бы я уже ни раз о приобретении токарного станка. Но останавливает вопрос по поводу рентабельности.. окупит ли он себя через время

я тоже смотрел на эти КИТы на аирсофт-чешский сайт, но этого мало купить, нужна курковая под 90*, хотя бы одна, что бы с нее содрать чертеж на будущее. И опять таки, насколько совместимо это будет с конструктором ВСР-10 в ложе Л96

Доброго времени суток, подскажите - есть кто еще занимается СО2 Кит на Л96 или все таки пружина рулит ??
    Si vis pacem - para bellum.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя