Лично мое мнение - Аку, 3-х цветка, вудланд и т.д. - оффициально стоят на вооружении ВС США. Мультикам - нет. Силы - спецы, поэтому им позволительны некоторые привелегии по отношению снаряжения и вооружения. Думаю ни для кого не секрет, что спецы по всему миру (а в особенности в таких развитых странах как США, Германия, Франция и т.д.) имеют десятки единиц оружия для разных типов операций и десятки типов разгрузочных систем и других примочек. Официально как я уже говорил мультикам не поставляется на вооружение - поэтому бойцы покупают его сами и за свои деньги. А теперь если логически подумать - есть 3 или 4 раличных вариаций камуфляжа которые боец может взять на складе или у себя в ящичке грубо говоря И есть дорогущий мультикам в магазине, который нужно покупать за свои кровные деньги. Большинство выбирает именно первый вариант и это видно судя по фотографиям. Но судя опять же по этим фотографиям находятся и такие энтузиасты, которым по вкусу мультикам Но их единицы - большинство носит все равно то, что им выдают. Ведь преимущества мультикама не такие уж и огромные по сравнению с тем же 3DC в пустыне или ACU.
Лично мое мнение - реконструировать нужно то, что используется большинством. А иначе получится команда энтузиастов, которую в реале Вы врятли встретите, а отсюда теряется и смысл реконструкции как таковой.