СуперМегаАхтунг!!!! Дашь ещеееее!!!!
Пашу Туру памятную бронзовую табличку не не лоб, а над входом в Бункер точно надо прибить!!! Паша МОЛОДЕЦ!!!

Перлов в игре было просто море. Жаль что не смогли заценить военный режим( мы по нему только вели огонь с расстояния ) и убить всех" Петренков" просто нереально.
Орги половину бандюков(FARC-EP) на первую часть игры превратили в Мутантов-Бандитов, которые не боялись радиации ВАЩЕ .
По улице шатались и орали: - эти вопли: " МА-М-ААА, МОЧИИИИ__ТЬ,МЬЯЯЯСССООО,УУУУ,АААА,БЭБЭЭЭ, Счасъъъ Сожремм!!! Штрафбат, не обижайтесь за высказывания в адрес сидевшей у вас девочки, типа:"...Эту лярву сейчас поймаем и подарим себе сами ..." и т.п. Помню как патруль 12 человек убегал от нас ( кто это был?). А вот четыре трупа признались , что из Монолита патрулируют и еще к нам придут. Ну мы посмеялись. Адский антураж(!!!)-- два бойца шли по верхней дороге полностью в Л-1 и противогазах- тоже убежали, один из них умер от мощного контузия в голову 4-мя шарами.
Улица дрожала от нас до наступления темноты :mrgreen и налёта на точку А- втроем Я+Ким+Ягер все умерли там на точке.
Пришли во внутрь Бункера- там наши бандюки чисто беспредельничали. Поймали монолитовца. Я хотел с него нашивку стянуть и сходить на улицу за огромным хабаром ( 12 сумок три диска и два комл. артифов+ распиратор), но чувак чисто идейный монолитовец сопротивлялся сильно и мы его убили и забрали сумку- его сильно напрягала атмосфера на базе у бандитов, т.к. он с полчаса ждал пока паханы поужинают. Из нашего базара за столом он понял ,что Чуйское озеро находится где-то в долине рядом с Бункером. ПАРЕНЬ монолитовец-НЕ Верь это не правда и артефактов там тоже нет .
Развлекались штурмом точки Б ( по секрету скажу- у бандюков маркировалась ,как точка "Ж", а точка А как"М"-т.е. Б.У.Н.К.Е.Р это в понятии бандюков аномальный" М и Ж"- чисто сортир с артефактами монстрами и другим бычьем.
Понравился в конце штурм точки ЖО(немного о балансе оборонявшихся: точка МЭ-16 человек автоматчиков,точка ЖО- 3 автоматчика +3 пулеметчика два из них спаренных пулеметчика) . Огромная толпа перла на нас по стенам под песню В.Высоцкого : " ..Протопи, протопииии,протопииии ты мне баньку по белому- я от белого свету отвык....... угарю,Угарююю и мне угареееелому белый пар развяжет яязыыыкк...." . И Ягер арет в перид боя на заряжающего :" ПЕРЕЗАРЯЯЯЯДКАААА пулеметов, сука!!!
Всем бандюкам из команды " 13-й легион" игравшим с FARC-EP за бандитов огромный РЭСПЕКТ за антураж и не только, воевали молодЦА !!!!
Всем,Всем,Всем спасибо!!!

Игра ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛДАСЬ!!!