Ребят, вы чё!!!! Какое уравнилово?!! Кто-то может себе пулемёт прикупить, без особой дырки в семейном бюджете, а кто-то с хлеба на воду в общаге перебивается. Идея была не в этом. Не хватало еще по обязалову 20 (50, 1000 и т.д.) гривен с каждого в команде слупливать! А если кто не может? Считать крысой?![]()
Идея не в том. Я ваще теперь переживаю, что свою сумму озвучил. Давайте еще начнем величиной суммы меряться. Это все чистое подвижничество. Не можешь, не хочешь, считаешь неправильным - не сдавай. Сдаешь гривну, потому что больше нет - большое человеческое спасибо. Давайте не превращать всё это дело в эксперимент по измерению длинны детородных органов. Идея простая: скинуться, кто скока может. И ВСЁ! Не хватит, тада порешаем.
Пока мона отписывать мне в личку. Телефон мой 8-067-76-888-17 (Алексей). Нахожусь в Симфере.
Для верности, лучше бы кого-нить авторитетного найти для этого дела.
Но раз уж так пошло, обязуюсь вывесить приход-расход де-нить отдельно, а всем сдавшим кинуть сцылку на эту смету.
Мне просто обидно и за человека, у которого ноут лупанули, и за крымский страйкбол вообще. Хренасе - "игра друзей". Так и машины начнут уводить...
Кстати, у меня машины нет![]()