Что вы с ней делаете - не знаю, у нас половина команды бегает с лахой "в базе" с включенным блоубеком и никаких проблем.
Что делаем? испытываем на прочность ))) реально ищем слабые места...вот втулки ими и оказались - они кстати и на базе долго не прослужат - ибо как показал надфиль - они сделаны с противного белого алюминия...

Единственная проблема - подача шаров, лечится как минимум 2мя способами уже описанными в этой ветке.
аха...а про переводчик не забыл? с одиночных на очередя и обратно? противный баг до крику...так и хочеться выкинуть все контакты и переключатели и поставить полевик...как у пулемета...)))))

Моя любимая винтовка и ниволнует!
ну нас тоже не волнует...коль уж назвались британской пехотой - то будем стойко переносить все тяготы, связаные с этой винтовкой...китайчеги и джиендджи сделали самую антуражную копию, который вобрал все баги реального ствола ))))) - проблема с защелкой обоймы, боязнь попадания песка, многочисленые отказы при стрельбе ...ну тока что гильзы не летят в морду! ))))

5 страницами ранее я именно так и написал Т е наиграться с этим, а что бы бегать купить старовскую)
Первый вопрос - скока стоит пластиковый гир усиленый? я сомневаюсь что прозрачный базовый будет долго и счасливо работать на 130 пружине...второе - проблемы с хоп апом..по сути дела все наоборот...бегать лучше с арми, а поиграться с красивой винтовкой - стар ))))

И вообще - берем например маруевский привод...скажите что надо поменять чтобы он стабильно и надежно работал на 120 ? да практически все тоже!!! втулки сразу же...поршень, голова поршня, направлялка.....тоесть все проблемы с лахами возникают по сути дела из за того что просто не хочеться менять всю нутрянку для тюнинга - типа авось и так проработает....а если бы я например сразу заменил всю начинку - таких печальных траблов попросту не было бы...ну маялся там бы с выпадением обоймы, укреплением основания мушки..еще какой нить мелочью..но такие мелкие баги есть практически на любом приводе....