+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: Позор деньгами не искупишь, но ноута у человека нет

Позор деньгами не искупишь, но ноута у человека нет

Люди, братцы, чуваки, ребята, хлопцы и т.д., такого позорища, как кража ноутбука, еще кажется, не было во всем украинском страйке. Самое ужасное, что это случилось на всеукраинской большой игре. На крымский страйк легла тень, от которой лет десять не отмоешься. Вот будут люди с континента ехать на следующую игру и приговаривать в поезде: "Ты ж там, Петя, самое ценное затусуй поглубже в трусы, а-то вон был БУНКЕР, дык у чувака ноут спёрли". Я уже молчу о том, что случится с крысой, если её идентифицируют, но давайте подумаем и о пострадавшей стороне. Я этого человека, в лучшем случае, знаю в лицо, но не по имени-отчеству, как и он меня. Но почему-то меня жрет какой-то внутренний червь, когда я отписываю всякие "ГЫ-Гы, Га-Га" на ветке БУНКЕРА, да и на нашей флудильне.
    Есть предложение скинуться на новый ноут. Тем более, среди нас, кажись, есть люди, которые могут подсказать машинку по человеческой цене и с человеческим качеством.
    Я один такой придурок?
    Кстати, чтоб разговоров не было, готов внести 50 баксов для затравочки.
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Re: Позор деньгами не искупишь, но ноута у человека нет

Цитата Сообщение от Kugel
    Я один такой придурок?
    Нет, не один. Готов внести 100 грн.
    My 1911 is better than your 911.

50 баксов я дам

Оператор Аватар для МУМИ
    Команда
    The Mercenaries

Я полностью поддерживаю эту идею. Даже элементарно с той стороны, что у меня с собой был и фотик и два мобильника, и всё это я оставляла в рюкзаке спокойно, как у себя дома. Да и если бы нам, Монстрам, нужен был тоже ноут - я бы взяла свой не задумываясь. Так что внесу 100 гр. и надеюсь, что общими усилиями мы человеку ущерб (хотя бы материальный) возместим.
    Товарищи, не морозтесь! Такое могло бы произойти с каждым!
    ... в постоянном активном поиске приключений...

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Средний ноутбук стоит 3600 - 4000 грн. На Б.У.Н.К.Е.Р.Е. было 200 человек (примерно), Х=число "отморозков"

4000/(200-Х)=20грн - при условии, что среди нас нет отморозков. Если будем собирать, то предлагаю собирать командирам команд, которые в свою очередь деньги будут отдавать Паше. В конце концов Паша вручит парню новый ноут (было бы прикольно ещё чехол заказать с надписью Б.У.Н.К.Е.Р.) и мы толпой придумаем под стаканчик (чтоб воображение развернуть) смертную казнь тому уроду который его замутил

яяяяяяяяяяяяяя в шоке!!!!!!!!!

Ничего шокирующего тут нет. Оно, конечно, не очень хорошо, шо сумма взносов будет открыта, у каждого свой доход, кто-то может купить танк, а кто-то чем-то жертвует, чтобы шары купить на игру. Два предложения:
    1) Пашу из вносящих вычёркиваем. В конце концов, я эту тему создал, это моя прихоть и объяснять ничё не буду.
    2) Давайте выберем человека, который соберет и подсчитает все эти бабки. Может быть ему в личку и стоит сумму называть. Теоретически, это могу быть я, но не факт. Меня, на самом деле, мало кто знает. Давайте выберем авторитетного человека. Тока Пашу не трогайте! Он и так уж настрадался
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Оператор Аватар для Zeljko
    Команда
    СДГ - "Тигры Аркана"

Отличная идея!Давайте скинемся,думаю парню будет очень приятно.
    Само слога Србина спасава

Команда

Цитата Сообщение от Kugel
    Ничего шокирующего тут нет. Оно, конечно, не очень хорошо, шо сумма взносов будет открыта, у каждого свой доход, кто-то может купить танк, а кто-то чем-то жертвует, чтобы шары купить на игру. Два предложения:
    1) Пашу из вносящих вычёркиваем. В конце концов, я эту тему создал, это моя прихоть и объяснять ничё не буду.
    2) Давайте выберем человека, который соберет и подсчитает все эти бабки. Может быть ему в личку и стоит сумму называть. Теоретически, это могу быть я, но не факт. Меня, на самом деле, мало кто знает. Давайте выберем авторитетного человека. Тока Пашу не трогайте! Он и так уж настрадался

Доход то свой у каждого - это понятно, но в целом то виноваты все получились! Соответственно и платить всех под одну линейку... Не стоит геройства по 50$ ато крысе меньше платить будет. Как в армии: один лохонулся - все отдуваются, и все одинаково, а не кто-то больше, а кто-то меньше. Жестоко? - да, а что делать? Спереть ноут это ещё жестче.... Не хотим сдавать Паше - выберем другого. Пусть капитаны со своих подчиненных сбивают, а там решим кому сдавать. Может сразу тому, кто покупать будет.

PS Решайте сами. Я просто предлагаю свою точку зрения.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

скинуться нужно однозначно...определяйте сумму и координатора сбора и вперед на барикады
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Команда

Цитата Сообщение от Валентин
    скинуться нужно однозначно...определяйте сумму и координатора сбора и вперед на барикады

Предлагайте координатора.

Схемы оплаты две на выбор:

1. по 20грн с 200-т человек бывших на Б.У.Н.К.Е.Р.Е.
    2. если начнётся "..я не брал, так с х*я ли я должен платить?!!...", то скидуем кто сколько сможет пока не наберём нужной суммы. Если такой вариант то минимум 100грн готов отдать на ночной игре 19-20

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

если начнется такой базар то это гавно еще хуже чем украденный ноут...
    это значит что мы играем с людьми которым насрать на проблемы других...а игра вроде для друзей...надо помогать друг другу
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Команда

Цитата Сообщение от Валентин
    если начнется такой базар то это гавно еще хуже чем украденный ноут...
    это значит что мы играем с людьми которым насрать на проблемы других...а игра вроде для друзей...надо помогать друг другу

Окей. На игре 19-20 всего состава группы "Север" 13-го легиона не будет, но я привезу нашу часть денег (10чел*20грн=200грн)
    Вопрос: кому их отдать?

полностью поддерживаю, хотя на бункере и не был
    +50 гр

Ребят, вы чё!!!! Какое уравнилово?!! Кто-то может себе пулемёт прикупить, без особой дырки в семейном бюджете, а кто-то с хлеба на воду в общаге перебивается. Идея была не в этом. Не хватало еще по обязалову 20 (50, 1000 и т.д.) гривен с каждого в команде слупливать! А если кто не может? Считать крысой?
    Идея не в том. Я ваще теперь переживаю, что свою сумму озвучил. Давайте еще начнем величиной суммы меряться. Это все чистое подвижничество. Не можешь, не хочешь, считаешь неправильным - не сдавай. Сдаешь гривну, потому что больше нет - большое человеческое спасибо. Давайте не превращать всё это дело в эксперимент по измерению длинны детородных органов. Идея простая: скинуться, кто скока может. И ВСЁ! Не хватит, тада порешаем.
    Пока мона отписывать мне в личку. Телефон мой 8-067-76-888-17 (Алексей). Нахожусь в Симфере.
    Для верности, лучше бы кого-нить авторитетного найти для этого дела.
    Но раз уж так пошло, обязуюсь вывесить приход-расход де-нить отдельно, а всем сдавшим кинуть сцылку на эту смету.
    Мне просто обидно и за человека, у которого ноут лупанули, и за крымский страйкбол вообще. Хренасе - "игра друзей". Так и машины начнут уводить...
    Кстати, у меня машины нет

Так будем трепаться еще страниц десять. Обсуждать и ругаться.

Кто сколько может - деньги шлет мне - любой системой переводов или почтой или при встрече.
    Я в этой теме буду писать список - кто прислал - чтоб было все прозрачно.
    Как соберем на Ноут - закроем сбор. Не соберем - хоть человеку поможем - отдадим деньгами.

Деньги слать:
    г. Симферополь
    Шепаревич Павел Эрнстович /не ошибитесь в ФИО - втрой раз придется в банк идти/
    Б. Франко 10 кв 21 - но если не почтой - адрес не нужнен.

По телефону или мылом - сообщите реквизиты для получения
    Назв банка где получать
    ФИО отправителя
    Сумма
    город отправителя
    Код перевода

8 050 948 56 51
    vopros555dospex.com

555- это собака от спам роботов

Список сбора денег на ноут /обновление от 25.04.2008/

1. Шепаревич Павел /Симферополь/ - 250 грн.
    2. Худолей Алексей /PR-Vinni/ - 100 грн
    3. Реальные Кабаны /Симферополь/ - 250 грн
    4. Миша Толстопуз /Симферополь/ - 50 грн
    5. Кугель /Симферополь/ - 250 грн.
    6.13 легион - /Красноперекопск/ - 250 грн
    7. Грис и Женя с 902 - 100 грн.
    ...
    ....

Следующее обновление после четверга - 1 раз в неделю.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Паша, сегодня на сбор приходи, ок.

Уф, отлегло. Раз Паша за дело взялся, значит всё пойдет как по маслу. (И когда он успевает и на танцах драться и в фонтаны прыгать?)
    Павел Эрнстович, либо сегодня на межкоме разберемся, либо я тебя на неделе поймаю. В конце концов, через Ростика передам, вы ж на Полтаву рулите вместе, если не ошибаюсь

Ребята особо деньгами непомогу наверное, а вот ноут по закупочной цене могу вам привезти, благо работаю в комп.фирме, и не последний человек в ней.
    От 600 у.е. (ACER Aspire 5315-101G12Mi 15.4" WXGA/CM540(1.86GHz)/1Gb=1024Mb/120Gb/DVDRW/iX3100 UMA/FM/Lan/WiFi/Linux/2.7kg)
    до 800 у.е. (Samsung R25 14.1" WXGA Glare/CoreDuoT2330(1.6GHz)/1Gb=2x512Mb DDR2 667/120G5/sMulti-DL/ATi Mobility Radeon 2300-HM512GDDR3/FM/Lan/WiFi 802.11bg/CardReader:6in1/Vista Home Basic/2.13kg)

P.S. Кто обосрать хочет мой мессаг - пожалуйста в личку, я ниче заработать нехочу, просто реально могу помочь сэкономить 300-400 грн. на покупке ноута, тем самым быстрее восстановить "утерянное" человеку.

Цитата Сообщение от Троянский Конь
    Ребята особо деньгами непомогу наверное, а вот ноут по закупочной цене могу вам привезти, благо работаю в комп.фирме, и не последний человек в ней.
    От 600 у.е. (ACER Aspire 5315-101G12Mi 15.4" WXGA/CM540(1.86GHz)/1Gb=1024Mb/120Gb/DVDRW/iX3100 UMA/FM/Lan/WiFi/Linux/2.7kg)
    до 800 у.е. (Samsung R25 14.1" WXGA Glare/CoreDuoT2330(1.6GHz)/1Gb=2x512Mb DDR2 667/120G5/sMulti-DL/ATi Mobility Radeon 2300-HM512GDDR3/FM/Lan/WiFi 802.11bg/CardReader:6in1/Vista Home Basic/2.13kg)

P.S. Кто обосрать хочет мой мессаг - пожалуйста в личку, я ниче заработать нехочу, просто реально могу помочь сэкономить 300-400 грн. на покупке ноута, тем самым быстрее восстановить "утерянное" человеку.
    Спасибо! Ставим галочку. Ща поэтапно решим вопрос. Сначала сбор денег, потом надо еще выяснить, какую машинку человеку приобрести, а-то купим калькулятор, а он обидится

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя