Вероятнее всего, что уже отменили...
По просьбам трудящихся - тренировка переносится на Жихарь. Время как обычно - 10-00.
Сбор на Гагарина в 9-30.
Вероятнее всего, что уже отменили...
По просьбам трудящихся - тренировка переносится на Жихарь. Время как обычно - 10-00.
Сбор на Гагарина в 9-30.
буду ехать на машине по клочковской от "Восторга".
Могу взять 3-4х-взнос 4гр.
Тел. 8-063-23-24-350.
осталось 3 места
Собрались вроде ехать на Юность. Ну и погода конечно может внести свои коррективы![]()
в основном зимой, т.к. зеленки зимой нет, да и грязь месить не очень прикольно. а в теплое время года- зеленка рулит!!!!!!Сообщение от Mariarty
В это вскр Юность при любой погоде. Начало в 10-00.Сообщение от Mariarty
Сбор возле заправки в 9-50.
По поводу зачистки зданий - 13 апреля планируется игра, как в прошлом году на 1 апреля. Смысл - за определенное время зачистить здание от террористов и освободить заложника. Немного позже подробнее в отдельной теме.
надеюсь никто не забыл что время переводим на час вперед?![]()
Всегда есть подвох...
Привет всем. Скажите пожалуйста как часто вообще организовуются воскресные тренировки?
И ещё мне кажется нужно создать новую тему гду будут только оглашаться запланирование тренировки без всяких обсуждений.
Женщина за рулём - убийца пешеходов!
Женщина за компьютером - живой деинсталятор!
По порядку. Город поставь в профиль, так принято =)Сообщение от Silver Flamingo
Второе. Тренировки проводятся каждое воскресенье, есть группы энтузиастов, играющих также периодически по субботам, это нужно связываться с ними.
Третье. Насчет обсуждений, то будь спокоен, в принципе объявление о месте и времени начала тренировки не теряется =)
З.ы. Велкам =)
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Я как бы новенький в этой сфере. Давно инетерсовался этим, но ка кто руки не доходили заняться уже в живую СТрайкболом. Команды у меня пока нету. Хотя планирую создавать. Но для начала хотелось бы попробовать самому и разузнать побольше. В связи с нехваткой времени некогда перечивать форум вытягивая всё по ниточкам, хотелось бы пообщаться в живую, ну а также побегать. Всё необходимое планируется закупить в ближаший месяц и встретиться поиграть. Вот и решил разузнать для начала где, когда, как долго и как часто проводятся данные мероприятия.
Каждое воскресенье, время и место обговариваются заранее, за несколько днейСообщение от Silver Flamingo
Господа, сорри, но в эти выходные CQB не получится, по причине того, что полигон будет занят под учения.
В связи с большой загруженностью играми предстоящего месяца-двух в других городах, игра переносится на неопределенный срок, НО обязательно будет!!!
Предлагаю в это вскр или жихарь или юность.
А за полигоны нужно платить? Если да то сколько?
И организовуются ли часто игры на подобии СТАЛКЕРа или что то в этом роде?
На этой неделе собираемся на Жихаре. Воскресенье, 10.00
Бабай сказал, как отрезал )) Ну, Жихарь, значит Жихарь![]()
Ну вы таки обращайтесь, если шо. Порубаю проффесионально за умеренные шекели![]()
Предлагаю:
1. Бабая назначит старшим по организации региональных тренировок
2. Тему переименовать в "ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ! БУДНИЧНЫЙ ФЛУД!"
3. Мне предупреждение за флуд
Better simpler than clever
Поддерживаю п.1 и п.3
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
мнения разделились?
- жихарь или жуки![]()
Та ну их, эти Жуки. До Жихаря проще всего добираться. Давайте проведем безнапряжную тренеровку в качестве отдыха после Борок и перед Полтавой...
Как раним мужик 21 века =-) Что-то не так, как было, так сразу брак =) Давайте жуки пробовать