Ну все. Проехали
Ну все. Проехали
Гы! А нас было много и все страшные нереально! И Молчать потные редиски !!!! А то взвод неуправляемых Ягеров разнесет всё на своем пути!!!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
По всей игре много впечатлений.Постараюсь поделится с товарищами
В Севастополь прибыли около 8 утри и были встреченны и посаженны в микроавтобус до БУНКЕРА.
Приехали к осередине горы до КПП.Дальше все вещи погрузили в транспортер и пешим строем полезли в гору.Но организаторам хотелось видимо добавить экстрима в нас подъем и они вежливо попросили принести по пустой покрышке для постройки блокпостов и укреплений.Только чистый горный воздух дал силы преодолеть этот путь(Нобель вобще маньяк-две допер).
Зачем то забрались под землю на сотню метров под толщу скалы.И зачем такое в голову может прийти
Помогли поставить семимитровую лестницу организаторам(как мило в темноте сбивать шурупами две половинки онной).
Устроили шикарный привал(для некоторых самая важная часть ).
Ожесточенные схватки с бандитами и монстрами в корридорах.
Столпотворение в мертвятниках.
Долгие бои с бандитами и охота на монстров (убегать не получалось -1 один монстр стоил 10 бойцов).Приходилось объединятся с другими группировками для общей атаки на базу монстров.
Меня пускали вперед.В полной темноте никто не рисковал двигатся - масса ям где со здоровьем на раз растаться.Все ходили только со светом.ПНВ позволил мне тихо и незаметно подходить в самые логова монстров и бандитов.Команда шла позади держа друг друга за руку.
Понравился процесс одиночной охоты за монстрами.В маленьких коридорчиках за каждым углом таился готовый тебя сожрать "упырь-кровосос".С ПНВ я сам почувствовал себя монстром а мутантов-кроликами .В темнте в засадах,игроки отыгрывающие монстров, не зажигали свет а тихо ждали по звуку свою новую жертву.Мне понравилось поткрадываться и уварачиватся в полной темноте.И разряжать обоймы в шары на груди тварей(лопнувший шарик приравнивался к смерти урода).Был случай когда Нобель в одиночку гонял около шести монсторв.Они не могли дость его рукам и шариками поразить тоже не получалось(шары из поролона и летят медленно и недалеко).Так один из зомби поперся в узкий проход зи Нобелем и сам себе об угол лопнул шар.Кстати они таки загнали Нобеля но бедняга решил "Лучше дважды умереть чем истлеть в плену" и ушел от преследователей поколено в ледяной воде через затопленный этаж.Монстры не решились гнатся за ним.Теперь то я знаю кто настоящий "монстр"
Дважды выходил на поверхность в поисках артефактов.Никогда не мог себе представить что может заставить человека в полной темноте в костюме химзащиты,закрытой полумаске с балоном в потном ПНВ идти по отвесному склону скалы в 3:30 ночи, где и днем в голову не прийдет идти.
Поднимая каждый камень,прячась в овраги от патрулей залез в лаз(днем специально пытался всунутся -никак не мог понять как я взащитном костюме туда нчью пролез...)
Вторй раз как выбрался на поверхность таки нашли с двумя Долговцами два набора артефактов дающих право неограниченного выхода на поверхность утром.Искали так что сорвали себе все ногти.Перерыле все настолько что нашил помимо двух наборов 20 гривен.Их то и в городе днем не найти а там в горах истлевшие и выцвевщие 20 гривен старого образца...Вот как искали.
На обратном пути нарвались на засаду бандитов.Двух товарищей убили и оны выронили свои сумки с артефактами.Представте как жалко было.Мне пришлось забится в проем в стене,
нацепить севший пнв и почти севшим инфракрасным фонарем осветить дорогу к сумкам и забрать их раньше бандитов.ползком по воде еле выбрался на техэтаж а потом на базу ДОЛГА.
И как приятно было выбратся на поверхность после бесонной ночи изабегов по мокрому бункеру.Этот теплый свежий воздух ощущался каждой клеточкой тела
Огромное спаибо команде за слаженность и упорство врагу,четкие действия и смелость.Благодарность Вадимиру за четкую огранизацию Долга.Павлу за огрмную работу и игру.
Сообщение от Комбат
И когда это ты интересно "незаметно" к нам в малину прорвался?!
2NaZgyLL:
Логово не есть малина .Я так и не нашел новой базы бандитов.А на старую так и не натыкался Столкновения в коридорах и закутках (вроде коридор 2в).
Zlo вас бы к нам на базу чуть чуть пораньше !!!!
The rush of battle is ofen a potent and lethal addiction,for war is a drug!!!
[/quote]Сообщение от NaZgyLL
Не,Я был в рейде, который продлился три часа с хорошими результатами. Приказов бродить по коридору с фонарём не отдавал, при мне он был установлен на входе в малину, где атаковали монстры. Может мы говорим совсем о разных этапах игры.
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Да, его подстрелили вместе со мной тогда, никого он не прикрывал и умер совсем не героически. Это была просто шальная очередь, никак не пуля предназначенная мне. Во всех остальных случаях выхода с бара через сталкеров складывалось впечатление что нас сначала пропускали а потом сдавали ко всем чертям со всеми потрохами. Но большего для гопоты никто сделать не мог, мы сами точно такиеже.Сообщение от Lans
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Да уж, погбли мы тогда тупо, единственный раз когда мне хотелось сказать Долгу "спасибо "
А вот мочить вас никто не мочил - у нас кажется был базар - мы к вам на малину не суёмся, вы - к нам, а ты так нагленько в бар проскочил (мы же хлебное место потеряли бы, если б вы сами в баре начали барыжить ), мы и не заметили да и мочить вас никто не собирался, если помнишь, мы вас выпускали, а должане решили что так нельзя.
И не надо мне подвигов приписывать - стал бы я шелупонь от пуль прикрывать У нас мира небыло - так, деловые отношения.
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Спасибо и респект Паше за игру!!!! Все было супер!!!
Мутанты с вечера (где-то с 19.00) и до 2.00 ночи покоя входу Б не давали. Пока я в засаде перед генератором лежал специально несколько человек пропустил что-бы все расслабились 8) . А потом шарахнул по патрулю военных, которые шли очень расслабленно, но без фонарей. Постреляв (не видел попал или нет) по-быстрому ушел.
В утреннем штурме нашей базы с верхней стороны шли сталкеры (двух я снял).
В общем мутанты показали что не лыком шиты!!!!
Да вообщё всё круто до безобразия было! Немерено клёвая игра получилась
Спасибо большое Паше за игру, все было супер. В голове от игры остались впечатления от утреннего прорыва с щитом, и штурм логова мутантов. Спасибо всем за игру.
Не знаю, об чём вы говорите, но мы (бандиты) на бар выдвигались так: в задницу подперают "прапорщики", спереди кто-то (свобода?) у пахана на плече механизьм, играющий шо-та блатное, и мы такие отморозки стреляем пофиг куда, пофиг скока, пофиг зачем. Главное борзо чё-то покричать, шоб всем страшно стало. И ведь страшно же была, или нет?Сообщение от Pavel_Gluck
"В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."
обращаюсь к организатору, к ПавТуру: это чё такое?
Так не честно!!! Фигасе, про пространственно-временные переходы мы ж не договаривались!!! Может наши братки до сих пор в 17-м году бродят, помогают товарищу Махно поезда освобождать от лишней голды. И как их теперь достать оттуда? Они уже Перекоп взяли и чекистов на две расстрельных статьи понарезали!...
"В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."
Это вентиляционная шахта к вершине горы. Диаметром 4 метра гдето. Вверх метров 50-60.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Вадимир,отдельное спасибо за гили!!!!! Я под бункером просидел до 16-50,и под подозрительные взгляды прапорщиков свалил(сигиреты закончились)
Чесно скажу времени выйти небыло вообще. Нужно было показать приезжим долговцам наш пульт и места откуда легче всего оборонять. Ибо времени не хватало абсолютно.... Я первые 30 минут игры без ствола бегал. С одним глоком ибо небыло времени расчехлить калаш. Когда освободился и всех рассадил, естественно уже идти было поздно. Извини пожалуста. Не хотел подводить.Сообщение от Sveinald
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Я не в обиде, все впоряде.Спасибо за игру!!!