что? где? когда?![]()
что? где? когда?![]()
Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!
Фиолент..... хотя после Б.У.Н.К.Е.Р.А. душа просит ЛЕСА (Тылове), причем побродить, полазить, изнуритсо а не просто пострелять. Ладога Рок например или еще гористее
поддерживаю Фиолент, Тыловое уже малец надоело![]()
Я за лес. Вообще не люблю фиолент. Вот второй лесной полигон Фиолента-это бомба. Жаль нас туда не пустят![]()
А на Милитаристе игра объявилась... ИМХО позитивная весьма![]()
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
Тыловое, Фиолент, где игра будет![]()
игра на тыловом!
Ну что ж, первыйнах)) несмотря на небольшое количество народа, за сегодняшнюю игру накосил больше, чем когда-либо)) Правда то ли товарищи немцы тормозили, то ли просто не в том месте мы всегда были, но большую часть времени тупо залипали то в столовой, то в бункере...Но все же игра удалась, всем спасибо!
ЗЫ: всегда бы так оперативно - оделись, построились - в бой! А то обычно игра начинается не раньше 11![]()
Я бы сказал не "не смотря на", а благодаря малому колличеству народа игра получилась супер. Наконецто не было постоянного мяса и псих-атак. Нагулялся в обходных манёврах.![]()
Всем спасибо.
З.Ы. Товарищи немцы не тормозили. Товарищи немцы изматывали врага ожиданиемИ таки измотали!
А точку над конюшнями так никто и не пометил, хоть я и ругался в рацию, постоянно вызывая рисовальщиковВраги немцев походу её тупо не заметили.
Объясните, пожалуйста лексическое значение слова "залипать" , а то я нихт ферштйен...Сообщение от -Max-
Игра прошла хорошо.
Кол-во людей- самое то.
Горцев практически небыло (зато былы маляры).
Хотелось бы узреть фотоматериалы, папараци меня в самых экзотических позах снимал![]()
Да, ожиданием вы нас конечно измотали))) Под конец, так вас и не дождавшись, тупо свалил на мертвяк из столовой, уж сильно вымотали)))
Недостаток командования конечно сильно ощущался, так же, как и почти полное отсутствие связи, ну это все следствия малого количества людей. Но в целом, повторюсь, игра хороша!
2Egor: залипать = состояние, явившееся причиной томительного ожидания)
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-аСообщение от -Max-
понятно.
З.Ы. Хотя быть может мне везло, но я только и успевал бегать от мертвяка до конешень и пр., а немец все пер.
Игра очень понравилась. Всем спасибо кто принимал участие. Жду с нетерпением фотки 8)
Мне поразило, что некоторые немцы, тупо сидели отстреливались, иолучали порцию черемухи и морозились признаваться, Игра сама понравилась. Если бы не моляры, было бы интересней.
Сообщение от pashich
Для таких моментов было время на дебрифинги, спрашивали же "Притензии есть?" - Тишина.
Поделились отлично. Достаточно легко было "узнать" вражину
http://upload.net.ua/download.php?file=Страйк13_04_7z20
Фотки с мобилы. Ждём остальных.
Сообщение от Лехастик
"Неправильная ссылка для скачивания.
Вы будете перенаправлены на главную страницу через 10 секунд. " (с)
- Я адын такой ?????
Кстати вот шикарное место для всего такого http://io.com.ua/c50
А на построении почему не указал на возмутительных немцемаклаудов? После дебрифинга подобные заявления есть дурной тон.Сообщение от pashich