Спасибо всем приехавшим на игру.
Нас было 150 человек, счет по миссиям 9 : 9.
Пишем тут свои отзывы, делимся фото и видео материалами.
Спасибо всем приехавшим на игру.
Нас было 150 человек, счет по миссиям 9 : 9.
Пишем тут свои отзывы, делимся фото и видео материалами.
Хороша была игра, спасибо организаторам и всем командам. Вода и еда были всем нам кстати, ведь машины оставили далеко. Маклауды в красном пожурили нас в маклаудстве, хотя они всегда стреляли против ветра и никак не могли понять почему не попадают, хотя шары падали недолетая всего несколько меров. А наши шары шли поветру и попадали, но крассные как раз и не признавались, приходилось подползать поближе и бить долго и навернека, именно поэтому народ и жаловался на шишки в голове (это те, кто не признавал попадания с большей дистанции). Ну да ладно, это ведь страйк, а не пейнтбол (с краской было бы сложно отвертеться), и нам очень повезло много побегать и пострелять, поэтому маклаудов мы любим.
Я собственно зашел выложить фото .
http://www.satori.com.ua/Shokoladka2.rar (12.1 мб) - здесь все общие фотки (построение и сами бои)
Качайте!
Йога и духовность
да, игра была супер!
организаторам - биг респект!! молодцы! очень понравилось!
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
На построениии была возможность обсудить друг с другом вопросы несознанки. В процессе игры за каждым игроком было право взять несознанщика и вместе с ним подойти к организаторам. На этом вопрос закрыт.
Организаторам респект за игру. Удалась на славу , настрелялись надолго вперед
И еще , отличная идея - высказывать все споры и претензии перед строем дабы не лить грязь после драки на форуме.
Stay frosty!
Огромное спс всем участвующим и организатором, все было на высоте.
Спасибо большое, было весело
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Спасибо за игру.
Что бы больше не было флуда о гордом клане скажу так:
-в каждом лагере разговоры были, но до фактического разбирательства дело не дошло,
следовательно разговоры остались разговорами (как в принципе на всех играх).
-необходимо учесть особенности местности т.е. заросли , кустарники, ямы и т.д., и все станет сразу на свои места.
Организаторам - спасибо.
Коллегам по красной стороне - респект! Коллегам по синей- в неменьшей степени!
Счет игры показал что каждая из сторон достойна всяческих похвал!
Последний штурм синих походил более не психическую атаку.
Единственно чего чуть-чуть не хватало ( но это мой субьектив) - пиротехники.
По-крайней мере я бы использовал Стингер и Муху с поражающим элементом.
Но это - впереди.
Еще раз спасибо всем. 8)
Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.
Огромное спасибо организаторам за игру. Было действительно динамично. Четко отслеживали игровой процесс, и помогли всем нам получить от игры удовольствие. Спасибо всем коллегам с красными лентами. Приятно играть с Вами на одной стороне. Противнику спасибо за азарт и достойное и сильное сопротивление и натиск. Все было супер. Запорожье в очередной раз радует своим радушием и хорошей игровой атмосферой в сочетании с прекрасным и разноплановым полигоном.
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
Огромое спасибо организаторам!
на утро мышцы приятно ноют ) ноги еще гудят ))))
хороший драйв, постоянное движение.. .в общем супер!!!
Спасибо огромное красным сокомандникам, огромное спасибо синим оппонентам
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Добрый вем день....
Игра получилась на славу.....всем огромное спасибо......СОБРАТЬЯМ красным огромный респект и уважуха за слаженнность действий и яростный бой ........синим отдельное спасибо за точную стрельбу ...........Организаторы 5с +
Досадно что уехали немного раньше .......но эмоций полный чемодан...........
"В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, есть только Путь"
Спасибо организаторам, движёк миссий, игровой процесс, наблюдение за игрой было на высоте, спасибо всем участникам игры, было действительно интересно...
Игра была отличной! Первый раз был в роли главнокомандующего Всем Днепропетровским командам а так же Никопольской команде "Альфа" - Огромное спасибо за игру! Отлично отыграли!
Вас очень не хватало в последней миссии...Сообщение от @рхитектоR
А так же большое спасибо "противнику" - интересно было с вами воевать!
Ну и респект организаторам - отличная игра! Предлагаю в следующий раз после игры (на построении) устроить пистолетную дуэль для главнокомандующих )) а то сидя в штабе можно потерять все навыки обращения с оружием )))
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Спасибо огромное организаторам и всем за игру.
Драйва было много, стрельбы было много. Противников было иногда много. Все очень, очень и очень понравилось.
Особо яркое впечатление, когда я, после масированной атаки по левому флангу руин здания британской морской пехотой и оставшись один на бугре, перекосил очень много атакующих. Ярко. Очень ярко.
Ну и в конце игры, с посаженым аккумом атаковать базу противника!
Жаль только, что скорее всего там, же на буграх был утерян магазин от моего симовского Глока.
За это отдельное спасибо. Отличная игра.Сообщение от Kolos
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Думаю я повторюсь, но огромный Вам поклон, товарищи организаторы. Игра прошла на высоком уровне!
Играть было очень трудно и очень интересно. Каждый метр полигона давался с боем. Отвоевывать приходилось буквально все.
Те позиции которые покидали, сразу же занимались противником и в основном передвигаться приходилось только ползком.
Порадовал очень сценарий и сама координация игры.
Огромное спасибо всем кто присутствовал, оргам, противникам, командующему нашей стороной (знаю что такое на большой игре быть командующим стороны.... Никакой игры. Спасиба Веталя за командование и терпение )!!!
Вобщем можно говорить и говорить, но факт остаеться фактом. Игра была суппер!!!
Увезли в Днепр море положительных эмоций.
Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! за игру
для нашей команды это первая настолько масштабная игра.(уверена что не последняя)
Все было просто отлично и сценарии и организация и братья по оружию и соперники.Атмосфера дружественности царившая на "мертвяке" радовала.Азарт и накал страстей в бою еще больше.
Не грех повториться еще раз Всем Спасибо
Эй, Амигос !!!!
Точи вилы к бою!!!!!!
Немного фотографий.
В нормальном качестве могу написать болванку и передать оргам, насколько понимаю, по итогам этой войны будет смонтирован видеофильм, на который можно сбросить и все фотографии, сделанные на Шоколадке.