Ну почему ты не нашел понимания? Я например тебя понимаю, и поддерживаю.
Насчет того что солдаты Вермахта будут странно выглядеть на фоне современных солдат разных стран мира, я не согласен. В страйке есть много команд которые моделируют разные боевые подразделения мира и в разных временных отрезках. Например солдаты армии ГДР вполне нормально смотрятся и даже вполне уживаются с солдатами современного Бундесвера (узнал на личном опыте), появились команды которые моделируют американские вооруженные силы времен войны во Вьетнаме, хотя есть специальные закрытые игры по НАМу и так далее. Так почему же спрошу я солдаты Вермахта куда то там не вписываются. По моему люди просто хотели высказать свое мнение и так запустили тему. Чего тут вообще решат? За то что вы будете моделировать Вермахт вас никто из страйка не выгонит , и всегда найдутся люди которые захотят воевать как с вами так и против вас. Так что я даже не вижу проблемы.
Удачи вам в вашем деле

P.S. А насчет всяких там осколочных БДУ, так это все дело наживное, я тоже все свое снаряжение (современное бундесовое) не за один день купил