Я капитан 13го Легиона группа "Центр", это довольно молодоя команда, которая за своими плечами не имеет каких либо значительных заслуг в деле организации страйкбольного движения, за исключением расширения сферы влияния до северных границ любимого полуострова, где делами заправляет вышеотозвавшийся Шухер. Возможно вы, уважаемые отцы данного движения, считаете что я простой салабон-выскачка не имею права вмешиватся в ваши экстраважногосударственные дела. Тем не менее от себя лично и от лица своих однокомандников хочу сделать небольшое заявление. Когда я с друзьями своими закадычными начал участвовать в страйкбольных играх, это были действительно просто игры где можно было отдохнуть от тяжёлой рабочей недели и не заморачиватся по пустякам, где все равны и не важно чем ты зарабатываеш на жизнь. Теперь же моя зад...ца начинает чувствовать что её усадили на медленно подогреваемою сковородку и чейто садистский взгляд не сводит с неё своих любопытных глаз. Я всё к чему веду...
Хочется чтобы страйкбольный клуб был образован, в этом деле я обоими руками за!!! Но не надо ущемлять рядовых страйкболистов, не надо ущемлять города которые не Севастополь, выбирая подобное название. "Таврический" звучит куда гуманнее и обьединяет под своим крылом весь полуостров не обделяя вниманием все заинтересованные районы. Таким образом каждый боец с гордостью скажет " Я член Таврического страйкбольного клуба" на что ему никто не ответит " А какого хр...на ты делаеш в Красноперекопе?" Просто хочется равенства и братства, а враги чтоб были только во время проведения очередной классной игры.