+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: 19-20 апреля Перевальное ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ

Re: 19-20 апреля Перевальное ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ

Всем из Симферополя, кто собирается играть за СССР - постарайтесь прийти на сходняк четверг.
    Будем запоминать карту для радиопереговоров, получать вводные, делить кто, что будет делать, пароли, частоты и т.д.
    На самой игре будет опять некогда. Русским по возможности лучше заехать утром после 10-00 или днем - будем строиться и освещаться и минировать.

Еще раз напоминаю - вход в игру только через ОБЩИЙ МЕРТВЯК на урбане - когда бы Вы не заехали с 10 утра до 11 ночи. Получаем зажигалки, ленты, расписываемся в ТБ, отвечаем на 1 вопрос по правилам, сдаем 15 грн.

Кстати - где у нас сейчас сходняк в Симферополе? В каком кабаке?

сходняк вроде в гурмане
    место встречи изменить нельзя
    Вымпел за СССР, количество уточняется.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от barmaley
    сходняк вроде в гурмане
    место встречи изменить нельзя
    Вымпел за СССС, количество уточняется.
    CCCC- Это двуглавый Totenkopf. SS+SS=СССС
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Курсант

Тур мы приезжаем в суботу на малину орентировочно в 7-00 и будем тебя ждать ,мы надеемся что сможем утрясти все вапросы по поводу наших действий до игры(ты нам все объяснишь куда бежать кого хватать и как кого убивать ) а то быть на сходняке у нас не получится.
    The rush of battle is ofen a potent and lethal addiction,for war is a drug!!!

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Цитата Сообщение от pavtur
    Кол-во Бомжей ограничено. Не больше 12 человек. Пишите заявки. Больше нельзя. Нужен баланс в игре.
    Кажись спецподразделение "Бичей-убийц" готово

1.
    Цитата Сообщение от Череп
    13-й Легион Группа "Север" в составе минимум 4-ро - максимум 6-ро присоеденимся к действу в роли самой обиженной стороны - «Вьетнамские бомжи»
    2.
    Цитата Сообщение от Kugel
    Всё равно за кого, но поеду. Поскольку традиционно мне достаются роли плохих парней, видимо, прийдется играть за бомжей. Ну и пофиг! Шо я, синий нос и небритую морду с синяками не смогу организовать?!
    3.
    Цитата Сообщение от Fric-Legioner
    ДА, 13й группа "центр" тоже тама будет всех объедать!!!
    4.
    Цитата Сообщение от Semen-ivan
    5-7 человек на игру приедут от нашей команды
    скорее всего за вьетнамских бандюков

Вот фото въезда на грунтовку с трассы Симф-Алушта. Если Вы едите и справа от Вас течет ручей - значит Вы едите правильно

С лесником договорился.
    У нас это называется теперь - Тренировка Крымских подразделений

Все посмотрел.
    От СКЛАДОВ до ДЗОТОВ - 30 минут днем. Ночью будет 1,5 часа
    Основная война будет на поляне 300 на 400 метров. Она 300 метров не доходя до Малины если идти через дачи.

Там много укрытий - ее половинит ручеек и огромные непроходимые кустозавалы. В общем там будет убивство кровавое
    На начало игры поля разбросаны где попало в радиусе 300 метров в лесу вокруг поляны.
    Их надо найти и перетащить себе под дзоты - /не ближе 20 шагов/ - посадить и охранять - воруя у врагов.

ГРАНАТЫ В СОСНЯКЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ. Если где загориться - не ждать - сразу стоп и тушим.

Новобранец
    Команда
    Mithril

Народ, если не секрет то скажите плиз. Добираемся с Севастополя в Симфер самоходом или заказываем топик?

я так понял, что за империалистов бойцов практически нет

Цитата Сообщение от Flash$
    я так понял, что за империалистов бойцов практически нет
    на полигоне определимся.

Команда

Ну всё! Мы на выезд!

Блин, 13 Легион, чуваки, 20 минут до игры, знаю, что прочитаете потом, но хоть так: не поеду я. зарядка, Атаба, блин, сгорела к чертям собачьим. С дымом и треском. Всю кухню мне провоняла. Кто знает конструктора этой байды? Собственными руками удушу гада. Уже почти достал синяк под глазом, синий нос, тремор и бороду. Со вшами разве что подкачали поставщики. Так хотел поехать, а тут "здрасьте!"

Всё равно, я так думаю, вьетнамские бомжи еще себя покажут
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

опа. буду первым
    ночные игры рулез. правда после них очень хочется спать
    Советский Союз зарулил всех с приличным отрывом - во многом изза того что остальные 2 стороны не выполняли квесты, а они давали хороший бонус к рису.
    порадовали Керченские команды приехавшие на игру - спасибо мужики за стойкость и мужество проявленное в боях с врагами СССР!
    и еще есть предложение по поводу будущих игр на этом полигоне. имхо двухэтажное здание в плане штурмуемости сложнее чем генеральский домик или любое другое здание на полигоне, это надо учитывать в сценарии и распределении игроков по командам.

спасибо всем за игру!

Команда

1)
    Цитата Сообщение от Kugel
    Блин, 13 Легион, чуваки, 20 минут до игры, знаю, что прочитаете потом, но хоть так: не поеду я. зарядка, Атаба, блин, сгорела к чертям собачьим.
    Та надо было ехать! Я поделился бы вторым аккумом

2)
    опа. буду первым
    ночные игры рулез. правда после них очень хочется спать
    Ночные вообще офигенно! Руль однозначный! Но без ПНВ в лесу делать нечего

3)
    опа. буду первым
    Советский Союз зарулил всех с приличным отрывом - во многом изза того что остальные 2 стороны не выполняли квесты, а они давали хороший бонус к рису.
    Сначала вы пошли натырили сколько могли (пока было светло), а потом тупо засели в здании.... Я окостенеть успел пока 3-и часа слушал "На 6-ть часов!! А теперь на 3-и часа!! Второй этаж, фару на пол шестого...."

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник

Эххххх, несмог поехать .
    Покажите фото, уж очень хотелось бы все это увидеть

Ночные вообще офигенно! Руль однозначный! Но без ПНВ в лесу делать нечего
    а вот и не угадал) очнь всё хорошо видно - и слышно) если 2 пары встревшиеся в лесу не премочили друг друга а признали однокомандников и таки спёрли рис с базы США)
    ЗЫ Бармалей я думал ты спать ляжеш) а ты на форум)

Опа - Я четвертый

ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ.
    Ночная игра. 12 часов войны НОНСТОП - без перерыва.
    60 участников
    3 стороны. СССР, США, БОМЖИ
    Два укрепленных здания с дзотами вокруг и база БОМЖЕЙ с полями в лесу у малины в 10 минутах хотьбы.
    Очень динамичная игра. Пролетела как один час.
    СССР выполнила две конвертные миссии из трех. Собрала 90 кустов риса - победила.
    Второе место БОМЖИ
    Тетье место США

Победили закономерно. Нас было больше /хотя большинство молодых с китайскими базами/, мы лучше знали полигон, у нас было лучше здание в плане обороны чем у США.

Кусты РИСА мы украли у БОМЖЕЙ и ночью. Захватив БОМЖОПАЛЯНУ. Правда потеряли 2 человека от мин на полях, несмотря на попытки разминировать их сбивая РИС палками.
    При отходе наткнулись на дикий пулемет. Потеряли еще 4 человека - но подобрав у убитых кусты дошли таки до базы с 6 часов, где и уперлись в Американцев, штурмующих наш 2 этажный дом. При попытке прорыва погибли все наши. Но Американцы не нашли РИС - было далеко. Просто перетюнали нас на поле. Мы его через час, после операции ПРОРЫВ - забрали таки.
    Мы не сидели все время в обороне. Оборона всегда была только на одном из трех подразделений.
    Два других все время работали, поля, базу США, миссии.
    Просто нашу базу атаковали 90% времени игры, со всех 4 сторон, постоянно меняясь - обе стороны.
    Но не было у Вас правильного командования. Атаковали с разных сторон группами по 3 - 6 человек. А надо было с одной стороны группой в 10 - 12 минимум - поливая тюнами окна.

Из того, что порадовало:
    1. Гимн СССР хором - во время штурма - поливая противника шарами "Союз нерушимый, республик свободных ...." - очень вдохновляло.
    2. Психатака на здание с колоннами. В полный рост по открытому полю.
    3. Боец попаленый на дистанции метров 100-150 в ПНВ и фара - прибивающаяя его прямой наводкой на открытом месте стоячего, когда он думал - что далеко, темно и его не видно. Как он драпанул по плацу ))
    4 .Получасовая охота на невидимку с тюном - в 15 метрах от нашего здания под парапетом. Который полчаса простреливал окна очередями, а мы с фарами и двумя ПНВ полчаса - не могли найти откуда стреляет. Молодец боец.
    .....
    Хорошо поиграли. Всем спасибо - что приехали.

Буду сейчас готовить "ЧЕЧНЮ" - на 7-8 июня на ТЫЛОВОМ. Будет большая неординарная суточная игра - 24 часа с перерывом с 3 до 8 утра на сон и общение. С именным приглашением команд с Украины.....
    Ждите анонса.

Курсант Аватар для Krait
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

А мне понравились осветительные ракеты, которые использовали во время обороны базы СССР. Благодаря им штурмующие американцы едва не разминировали собственной грудью коровьи говнолепешки, обильно усеевшие полигон.

Курсант

Всем привет!!!!Игра была МЕГА АХТУНГ!!!!!Все понравилось .Понравилось воровство риса на базе Американцев.2 часа ползаний по кустам вокруг (3 пакет провалили зато риса натырили)Никогда столько не бегал под градом шаров .Зачистка територии вокруг базы СССР.Собственно все было супер!!!!!Паша Тур огромное спасибо за игру!!!!!
    The rush of battle is ofen a potent and lethal addiction,for war is a drug!!!

Физик Аватар для Anarch
    Команда
    FARC-EP

Разминирование Пашиной мины

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Очень панравилось, всем спасибо за игру , фсе Пашел дальше спать
    Semper fidelis

+ Ответить в теме