Привет всем! Да, такого драйва как на Кубе 2007 не вышло, а очень очень хотелось увидеть-поучаствовать в массовом штурме\обороне базы Альфа. Увидел как классно ребята окопались на второй натовской базе, аж позавиловал, вот думаю когда на них повалят тут будет весело. Как выяснилось, мне и моим коллегам оказалось веселее в патрулировании. Были мелкие стычки, наша команда из 8 человек бродя по лесу в патрулировании представляла грозную силу для тыняющегося противника по 2-3 человека. Размазали народец по базам. Это, наверное, перебор, 2 базы НАТО вполне хватило бы, даже одной бы хватило. Маклайдов не заметил, в целом и днём и ночью ни одной конфликтной ситуации не видел. Самое интересное что для меня было, это засада на дороге, обстрел партизан, трое из которых засели по одну сторону дороги, а мы по другую, почти 3 часа ползали, подкрадывались, прислушивались. Потом короткая перестрелка, эх, жаль что на тот момент у меня уже был только пистолет Убегающий, кажется, его называли Ежом как раз шёл на меня, из пистолета снять не вышло, а ближе он или его коллеги уже не подпустили :P Спасибо вам, парни, и поржал когда вы с нашим командиром переговаривались, и напрягся чуток. Кролям спасибо за компанию и шампусик Организаторам, спасибо за колбаску и пивко, съел и выпил уже дома в Киеве с удовольствием. Жду новую игру на вашем зачётнейшем полигоне, надеюсь что учтёте все конструктивные замечания, которые тут народ написал, удачи!
P.S. Так называемые прокатчик - совсем не есть "зло". Это как правило люди, которые только начинают играть в страйк, по моим личным наблюдениям они как раз правила четко выполняют, и это ответственность тех кто их привёз.