Пилотку таки я посеял, в бою, темно было... сука из под каски наверно шмыгнула возле входа "А" ))
У нашего Мейдена был Томсон, я узнаю терял он его или нет бункер.
Пилотку таки я посеял, в бою, темно было... сука из под каски наверно шмыгнула возле входа "А" ))
У нашего Мейдена был Томсон, я узнаю терял он его или нет бункер.
Это девушка одного парня из нашей команды.
Второй Notebook,о котором пошла речь мой,Acer travellmate 2413,с него собственно и пишу.
У парня украли 2480.Они похожи снаружи,но внутри кнопки по-другому расположены.Вообщем легко перепутать.
С Яной я уже много раз общался,но ничего по поводу пропавшего ноута сказать она не может.
Само слога Србина спасава
Вот фотки коробки и зарядок от пропавшего прожектора, как и обещал..... Может кто узнает
Ребята была утеряна флешка чорно белого цвета нашедьшего прозьба прозьба вернуть или скинуть инфу что там бала на Shatunovd@ukr.net пиво гарантировано
Сколька нужно для сотворения памяти о человеке? Час работы мраморщика!
Ноут Делл Неформата нашли очень странным образом, где то в 3.10 перед тем как подремать, пошли отлить, он валялся на полу между лагерями монолита и свободы(или кто там стоял за лагерем монолита дальше вглубь), каким макаром он туда попал из кабака (где он таки да простоял всю ночь, и мы не парились и не дергались по его поводу)непонятно...
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Ладно.... Прожектор канул в мир ПВ...... Окей... Завтра пойду куплю новый, НО(!!!) если на играх у кого-то найду - проломаю этим же прожектором голову.... "Для себя, чисто поржать" (с)
Девушка Яна из Севастополя дейсвительно притащила два ноута. Наш (Одесса "Городские Крісі") и Севастопольский, ребята которіе были за Монолит группа "Лес".
Мы рождены из сказки сделать триллер.
Мы командой скинулись деньгами за потерянный ноут. Предлагаю всем командам зделать то же самое. (С миру по нитке а парню ноут.)
Кто скока может - скиньтесь.
Мы рождены из сказки сделать триллер.
КАк выяснилось, на бункере был чудесным образом забыт мой спальник.
Зеленый, в зеленом чехле, растегивается в одеяло, внутри подкладка из шотландки (клетка).
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Ето мой, чорный, короткий, на 190 шарофф. Предположительно был потерян в кабаке, когда кейс распахнулся и Томми грохнулся на бетон...Сообщение от pavtur
Томпсон брал как запаску на БУНКЕР, юзать не пришлось, а перед Полтавской игрой решил глянуть шо кчему.... глядь а бункерка и нету.
Ayo gurkhali!!!!