Цитата Сообщение от fashist

А вообще бы было неплохо приклеить опрос к теме, и что бы товарищь ВАГ, который знает как получать удовольчтвие от игры которой нет, посмотрел на плоды НЕдействий организаторов.

Неужели так трудно было предусмотреть точки соприкосновения двух сторон? Назначить командующими сторон не "стариков", которым как я посмотрю так и не открылся дзен командования - все, начиная от командования до поведения на поле (хотел бы добавить слово "боя" - но немогу врать((( )было нечтожно смешно...
Странное заявление насчет организации игры от человека который даже год не играл в страйкбол и даже и не то что год, а который участвовал на 6 играх считая местные. я не говорю что все прошло хорошо, да были довольно много недостатков, но просто удивляет реакция человека который кроме критики ничего не может сказать, тебя что под прицелом ствола на игру звали ?! Тем более что даже у нас в Николаеве я замечал что кроме критики с твоей стороны на местных играх от тебя было мало конкретики, попробуй организовать хотябы местную локальную стычку потом уже заявляй какие-то претензии другим организаторам (я не только про эту игру). Ладно если бы у тебя был какой-то авторитет, хотябы местный.

Извините за резкость, не удержался.

PS. еще раз сори что не совсем по существу.