Вторичка Глок G23, газ, блоубек. Сегодня взял USP не оказалось) но тоже хорошо я доволен.
сотни три отсрелял, супер мне понравилось, посмотрим как покажет себя в бою.
Вторичка Глок G23, газ, блоубек. Сегодня взял USP не оказалось) но тоже хорошо я доволен.
сотни три отсрелял, супер мне понравилось, посмотрим как покажет себя в бою.
Военное ремесло основывается на искусстве обмана. Sun Tzu 'Искусство Войны'
Пока едет G17, вынужден был пользоваться P90. Одел его в брезентовый чехол, так чтобы только пламегас торчал и повесил под левую руку.
Очень удобно, могу ползать как хочу, не боясь что грязь попадет. Стрелять из него чехол не мешает - конструкция у P90 это позволяет. Даже использую как подставку, лежу на нем, этож просто квадратный брусок, че ему сделается. В общем сейчас задумываюсь, что лучше в качестве вторички - P90 или G17.
2Eveenah
1)фото п90 в чехле можно...
2) фото как п90 расположен на Вас
Заранее спасибо...
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.
TM GLOCK 18 C AEP
Акк. = 1100 мА - тот, который с фонариком, ~5000 выстрелов
+ 2 магазина Х 30 + 1 магазин Х 100
Для "зеленки", "одиночного плаванья", "коротких дистанций", марша/рейда в быстром темпе,патруля, движения в колонне .... самое то
Даже и не знаю что чаще/больше использую - "весло" или "вторичку"
Прикольно смотреть на оппонента - когда в него выпускаешь из пистолета очередь в 100 шаров или 1-2 по 10-15, и когда он думает что у тебя перезарядка и рвется в бой - все остальное. Так же здорово - таким изделием прикрывать свой отход (читать как - сваливание в быстром темпе)
2Бес Стыжий
Хых, хрень какая-то получается - а пулеметную ленту в Glock сунуть не пытались?
Значит как снайперскую винтовку - так обязательно антуражная копия и одиночный огонь, а если пистолет, то можно магазин на 100 патронов.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
да будет вам известно - на боевые Глоки есть магазины увеличенного объёма на 31 патрон (а конкретно на 17 и 18 модели ). А так же боевой Глок 18 (коим и является копия от ТМ или СИМА) имеет возможность ведения автоматического огня. Поэтому не вижу тут ничего "не антуражного"Сообщение от Крига
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Даже количества ББ ?
Принципиально не использую. Мне хватает моего Зига 229-го.
нет, ну конечно если брать соотношение 1к1, то...Сообщение от Nob
только почему тогда никто не говорит что механы на 80-160 шаров это покемонство (в то время как реальный прототип вмещает те самые 30)? А многие и бункера используют и ничё... А про пулемётчиков вообще молчу, коробы на 2500 - это вообще мега покемоны
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
(stock)
А на вашей винтовочке у Вас, простите, сколько?Сообщение от Nob
CA 25, если не ошибаюсь? С бункерком в комплекте?
Или механы отдельно брали?
Естественно, отдельно. Бункер удобен штурмовикам Мне он ни к чему.
С собой у меня 3 механы, в каждой по 60 бб. Вторичка- 22 бб . Больше не нужно.
Я как марксман юзаю в качестве вторички МП5К.
На урбане лучше не придумаешь. Компактный, скорострельный, дальнобойный
То что не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше
Как вариант. Сам думал об этом.
Ну, в принципе - за меня уже все ответили
И про антуражность, и про соотношение ВВ, и про автоматический огонь...
Повторюсь - юзаю 2 механы по 30 как основные и + 1 по 100 при необходимости/целесообразности
Тут ведь как - смотря какая ситуация и каков у кого стиль игры ... - ЭТО ГЛАВНОЕ.
2 NOB > Вот помнится, на "крайней" от Сомбера (2-я миссия, штурм/оборона 1-й точки), когда я был прикомандерован к "инженерам" - глок с +100 очень даже имел место быть при контакте на коротких дистанциях в "зеленке"
Иногда, как "вторичку" использую MP5CD6 (120 м/с)
На это что Ув. скажете?
В свое время, рассматривал "курц" как вариант.
Но... победил Глок 18
- аккуммулятор (повторюсь - 1100 мА, + сильный фонарь)
- компактность
- тот же автоматический огонь
- +/- те же характеристики по скорости
- возможность использовать механу на 100 шаров (спасибо Хогу, подсказал)
- возможность "работать" до 5000 выстрелов (аккум.)
...
+ в то время, уже имелся MP5CD6 - не намного уж и отличающийся по габаритам от "курца" (но уже со 120-кой и акумом на 10,8)
2RANG3R
Спасибо что рассказали про Glock'и
У самого M16 SPR. В комплекте шел бункер, который не юзаю принципиально - докупал механы. Иначе не вижу смысла называть себя снайпером.
На страйкбол смотрю с позиций максимального соответствия реальности, а не как на CS в реале. Отсюда не люблю пистолеты и снайперские винтовки с бункерами.
Штурмовые винтовки и пулеметы - это в принципе другая философия войны. А снайпинг - это снайпинг, а не засыпание шарами противника в том числе и из вторички.
IMHO: снайпер в страйке должен максимально соответствовать реальности, иначе теряется смысл.
Sorry за некоторый offtop - ибо наболело.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Дык не у меня же Мы же о снайперах говорим.Сообщение от Бес Стыжий
Есть у нас 1 такой в команде Глок, но скоро будет заменен на 226 СигСауер.
А я даже и не обиделсяСообщение от Крига
Как условно принято - касательно антуражности - соотношение ВВ в магазинах (механы) к реальным прототипам - желательно не более - 3 к 1.
Далее берем, считаем и получаем "атнуражность"
...
Кст. довелось мне в руках держать на оружейной выставке в Ньюрнберге магазины для Глока и на 50 шт. 9Х19 Para.
Это про то, что не только на 31 шт.
С Уважением
Я не про Вашу команду, я про себяСообщение от Nob
В ситуации у Сомбера - "работал" в зеленке - когда расстояния 10-15 метров и высокая плотность кустов, и оппонентов не один, и "лезут" шо ненормальные - мне не хотелось по ним открывать "огонь" из 165 м/с. - "работал" (держал отведенный сектор) Глоком и именно с +100.
ИМХО тут вопрос в другом - каждый "человек с ружжом" должен/может использовать свои способности (в контексте - вторичку) в зависимости от:
- стиля игры
- условий игры (урбан, лес, приватка на 10 человек или "массовый заплыв" на 200-300 человек)
- тактических задач (работа в секторе, разведка, вольная охота, поддержка атаки, отработка пулеменчиков,...)
- работы в одиночку или в составе команды
- дальности до оппонентов и их скорости перемещения
- ...
- вменяемости
а ктото мп7 юзал, какие отзывы по его использованию? уж больно он мне приглянулся своими компактными размерами, возможностью трансформации в удобный клоуз комбат випон. Также в версии от Галакси вроде как магазин на 100бб в компелекте.
мп7 уж больно слабоват как по мне. выдает около 60. Максимум что можно из него выжать это 90
+ детали к нему редкость
То что не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше
хммм... интересное наблюдение, просто на многочисленых видео на ютубе показывается как правенько стреляет сие чудо аирсофтостроения(( по многим отзывам он стреляет на порядок дальше и лучше многих АЕПов..Сообщение от KaMa3
а что тут говорить, я вообще по началу в качестве вторички М4 с РИСом рассматривал только почти сразу же отказался от этой затеи. Я больше склоняюсь к лучшей манёвренности поэтому сейчас рассматриваю только 2 варианта: или Глок АЕП, или ЮСП АЕПСообщение от Бес Стыжий
по поводу МП7 - первый раз слышу, чтобы он давал 60м/с он по идее в базе не хуже "курца" должен быть.
(stock)